Walther 790 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ты вообще нормальный?) А что я не так сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 думаю думать о ком-то и быть шлюхой, разные вещи, как-то не в тему:-) А по мне они схожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А по мне они схожи в маразм не впадай, думать можно о ком угодно, по поступкам оценивают:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 в маразм не впадай, думать можно о ком угодно, по поступкам оценивают:-) Если ты думаешь о другой, начинаешь действовать, и если все взаимно- в итоге та же измена да это не просто маразм, для меня и дружба парня и девушки это как измена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ну я даже не знаю.... Скоро найдешь свою половину Обещаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Если ты думаешь о другой, начинаешь действовать, и если все взаимно- в итоге та же измена да это не просто маразм, для меня и дружба парня и девушки это как измена зачем действовать? подумал и забыл, это как пройти мимо симпатичной девушки, на мгновенье представил ее рядом, улыбнулся и пошел дальше:-) или как мысли о прошлом, смотришь фотки, подумал о бывшей, это нормально, нельзя так свои мысли контролировать, что "контролишь" себя только на одном человеке всегда, это уже паранойей попахивает:-) YesMyLord, U1tima и Narmo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 зачем действовать? подумал и забыл, это как пройти мимо симпатичной девушки, на мгновенье представил ее рядом, улыбнулся и пошел дальше:-) или как мысли о прошлом, смотришь фотки, подумал о бывшей, это нормально, нельзя так свои мысли контролировать, что "контролишь" себя только на одном человеке всегда, это уже паранойей попахивает:-) Если так то я согласен, но и видимо каждый думает о другом по разному, когда начинает это доходить до действий то пиздец уже хотя кого обманываю- легкие знакомства всем нужны, пусть они и не доведут до постели iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А что я не так сказал?[/QUOte] инстинкт подсказывает: 1)мальчикам - оплодотворить как можно больше самок 2) девочкам: 2.1. найти хорошего самца 2.2. найти самца, который способствует воспитанию потомства поскольку пункт 2.1 менее вероятен, чем 1, то девочки по идее должны изменять реже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 инстинкт подсказывает: 1)мальчикам - оплодотворить как можно больше самок 2) девочкам: 2.1. найти хорошего самца 2.2. найти самца, который способствует воспитанию потомства поскольку пункт 2.1 менее вероятен, чем 1, то девочки по идее должны изменять реже. Значит лично у меня другой инстинкт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ты вообще нормальный?) :D:D Если ты думаешь о другой, начинаешь действовать, и если все взаимно- в итоге та же измена да это не просто маразм, для меня и дружба парня и девушки это как измена Ты наверное очень ревнивый раз создал такую тему... И бегут от тебя как от пожара все девушки т.к. Считаешь каждый шаг за измену, сочувствую тебе.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Не все конечно шлюховастые,но многие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 :D:D Ты наверное очень ревнивый раз создал такую тему... И бегут от тебя как от пожара все девушки т.к. Считаешь каждый шаг за измену, сочувствую тебе.:( мне 21, и любил и люблю я 1 девушку, и за 3+ года мой интерес к ней не поубавился Да и планов изменять или еще что то нету ревнивый? Да, очень Сочувствие от тебя подавно не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Мужики как считаете- все девушки шлюховатые? Или какие же попадались вам Еще 1 заметил, если им подкинуть деньжат(своей же девушке) она начинает тебя будто больше любить, 2 дня пройдет и она такая как и всегда становится) да и похер о чем, давайте о них поговорим, кто что возможно хотел спросить\ сказать Есть такое. Если подкидывать часто, это входит в привычку и ты уже становишься мудаком только из-за того, что не подкидываешь, так как "ты же должен" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Есть такое. Если подкидывать часто, это входит в привычку и ты уже становишься мудаком только из-за того, что не подкидываешь, так как "ты же должен" :D если вы сами выбираете меркантильных сучек,то кто в этом виноват? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.