Walther 790 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Агр? Отвечай нормально или если нервы бьют промолчи. Я выразил свою точку зрения, ты вроде для этого и создавал тему. И да, теперь, я ещо сильнее тебе сочувствую.:( ЕщО иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 нет, смотри 2 месяца меня слезно уверяли что не врут и все дела, при этом общаясь с другим парнем каждый свободный день(мой рабочий) играясь с ним и имея 2 учетку, потом (секс с бывшим, ну скайп переписочки) а мне говорилось что с ним вообще общение законченно еще после того как он сломал ее учетку и обозвал шлюхой которая помыкает людьми. Берешь свои, если они у тебя есть конечно, яички в кулачок и дуешь в кабак, там поишь до посинения какую-то деваху и жаришь по первое число. А та самая единственная когда-то найдётся, или не найдётся, но это такое. Ты же должен понимать что если она выбрала его - то он для неё чем-то лучше. А ложь, ты сам то понимаешь что любые отношения на ней строятся? И что порой сказать правду крайне тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Берешь свои, если они у тебя есть конечно, яички в кулачок и дуешь в кабак, там поишь до посинения какую-то деваху и жаришь по первое число. А та самая единственная когда-то найдётся, или не найдётся, но это такое. Ты же должен понимать что если она выбрала его - то он для неё чем-то лучше. А ложь, ты сам то понимаешь что любые отношения на ней строятся? И что порой сказать правду крайне тяжело. Во-первых для меня не актуально, это раз и два мне легко говорить правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Во-первых для меня не актуально, это раз и два мне легко говорить правду. Тогда понятно за что тебя бросили. Правда в отношениях не нужна! Если ты или она изменили - нужно врать. Нужно врать что она красивая по утрам, нужно врать что её мама просто лапочка, что она сделала хороший подарок и прочее, прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Тогда понятно за что тебя бросили. Правда в отношениях не нужна! Если ты или она изменили - нужно врать. Нужно врать что она красивая по утрам, нужно врать что её мама просто лапочка, что она сделала хороший подарок и прочее, прочее.всегда говорил правду. еще до отношений. ни разу не бросали, но я упустил много отношений, вероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 всегда говорил правду. еще до отношений. ни разу не бросали, но я упустил много отношений, вероятно. Допустим ты покувыркался с другой. Приходить такой и заявляешь: "дорогая, я тебе изменил", так? Это конечно же не разрушит отношения. Я говорю именно о таких вещах. Ну конечно когда спрашивает: "милый, будешь сегодня рыбу или мясо", врать бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Допустим ты покувыркался с другой. Приходить такой и заявляешь: "дорогая, я тебе изменил", так? Это конечно же не разрушит отношения. Я говорю именно о таких вещах. Ну конечно когда спрашивает: "милый, будешь сегодня рыбу или мясо", врать бессмысленно. понимаешь когда у меня отношения, меня вообще не тянет на других.... а временные подстилки мне уже надоели :( Narmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 понимаешь когда у меня отношения, меня вообще не тянет на других.... а временные подстилки мне уже надоели :( и почему я согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 и почему я согласен стареем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 стареем :) че понял, так это нельзя им давать второго шанса лол ) сделала раз, сделает два, конец. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 че понял, так это нельзя им давать второго шанса лол ) сделала раз, сделает два, конец. ну одной особе я давал шансов 6-8 и сам пытался все наладить раз 50 :) ты ее знаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ну одной особе я давал шансов 6-8 и сам пытался все наладить раз 50 :) ты ее знаешь :) xD ща , гдет цитатку видел с утра щаща найду xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 xD ща , гдет цитатку видел с утра щаща найду xD мне больше понравилась цитата " если ты обманул человека, это не значит что он дурак, это значит что тебе доверяли больше чем ты заслуживаешь " :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 мне больше понравилась цитата " если ты обманул человека, это не значит что он дурак, это значит что тебе доверяли больше чем ты заслуживаешь " :) Парашутик непробовал, но однозначно я сделаю это) кино да, жду щас Астрал 3 караоке не для меня) хотя музыке дома подпеваю со сваим ужасным голосом xD вот цитатка)) [spoiler=вот Цитатка]"мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем.." Э. Ремарк Гулять можно, ну я в нормальном смысле слова гулять) а не то, когда дымится xD я тебе ответил в той теме, щас перенес сюда, ну ты понял на че я ответил тебе) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Парашутик непробовал, но однозначно я сделаю это) кино да, жду щас Астрал 3 караоке не для меня) хотя музыке дома подпеваю со сваим ужасным голосом xD вот цитатка)) [spoiler=вот Цитатка]"мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем.." Э. Ремарк Гулять можно, ну я в нормальном смысле слова гулять) а не то, когда дымится xD я тебе ответил в той теме, щас перенес сюда, ну ты понял на че я ответил тебе) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.