Raistlin 1438 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Допустим ты покувыркался с другой. Приходить такой и заявляешь: "дорогая, я тебе изменил", так? Это конечно же не разрушит отношения. Я говорю именно о таких вещах. Ну конечно когда спрашивает: "милый, будешь сегодня рыбу или мясо", врать бессмысленно. конечно я так скажу, но знаешь, зачем вообще семья такими темпами?) Хотя, извини, зачем вообще семья?)) Зачем, кстати, заявлять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 конечно я так скажу, но знаешь, зачем вообще семья такими темпами?) Хотя, извини, зачем вообще семья?)) Зачем, кстати, заявлять?) Действительно, зачем семья? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ну одной особе я давал шансов 6-8 и сам пытался все наладить раз 50 :) ты ее знаешь :) Анук ты че тут депрессуху разводишь, собрался, напился, забыл.:D Утром встал, умылся и по новой жить начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Анук ты че тут депрессуху разводишь, собрался, напился, забыл.:D Утром встал, умылся и по новой жить начал Не все ж как ты и не у всех так просто) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 знаю некто не спрашивал и некого это не интересует, но всеже скажу xD когда наступают те моменты, сора нервы или просто всё бесит или раздражительным становишься или еще чета не получается гдето там или тут неважно просто когда Бесит уже . Я иду и тупо бегаю наулице до такого состояния пока не устану , жооостка не устану! чтоб когда я шол домой было больно везде от горла и до ног ) а уже дома, после душа, когда все тело Ноет, мозг не думает и ты воляешься с этим ощущением того, что ты сделал чтота полезное и тебе как-то даже приятно\хорошо, а думать даже не получается, боль не позволяет)) поспал, проснулся, хорошо, а потом когда настанет такойже период, по новой) конечно по состояниню здоровья, не каждый может устать, у когото ноги перекачанные а дыхалка изи и у него просто болит горло xD а кайфа от этого нет) от погоды зависит много факторов , но если разок сделать, через нехочу) Помогает) ГЛАВНОЕ ПРИЧИНА! ) и срать на чужое мнение дважды . xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Не все ж как ты и не у всех так просто) Я дал совет, если все так, как он рассказывает, то лучше быстро забыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я дал совет, если все так, как он рассказывает, то лучше быстро забыть Ага, за день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Бабы=шлюхи t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Бабы=шлюхи мужики = козлы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Бабы=шлюхи мужики = козлы) Оба не правы :D Briccone и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 мужики = козлы) :p:p:p t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 мужики = козлы) Ещё те! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Что с миром? Что стало с моральными устоями? Все девушки сосут за айфоны и машины. Куда делись те, кто сосёт просто так, искренне, от души? (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ещё те! :D да. и в россии медведи на улицах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.