Caroline 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ага, за день) лучше 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 лучше 2 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 да. и в россии медведи на улицах Хз, 2 раза был, ни разу не видел. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ЕщО иди нахуй Ума на большее не хватило?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ну хороший самец для каждой девушки это свое особое понятие :) а причны бывают разные, если нет поводов значит нет и ревности или мб предыдущий опыт, когда ревность не была безпочвенной и уже на основе этого подсознательно проводишь аналогии и ревнуеш по глупым поводам :) но если нормально сесть и поговорить то эти причины можно убрать и как следствие ревность :) речь шла об инстинктах, просто странно, что для мужчины это много "самок", а для женщины это "хороший" самец, прям как свитер какой-то, какае-то социальная составляющая, хотя в мужским варианте ее нет, тогда уж, если сводит к примитивным инстинктам, женщина ищет самца, который обладает хорошим генофондом, что способствует появлению здорового и жизнеспособного потомства:-) но это не катит, мы же не животные:p а ревность всегда найдет причины, "почвена" она или беспочвена, ревнивцы редко прислушиваются к голосу разума, это может привести к печальным последствия, я честно говоря опасаюсь всяких проявлений оной и вижу причину именно в самом человеке, а не в объекте. мне кажется можно ее развить до ужасных масштабов, почему не учится доверять и искать человека искреннего:-) проще обвинить всех:D Narmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 речь шла об инстинктах, просто странно, что для мужчины это много "самок", а для женщины это "хороший" самец, прям как свитер какой-то, какае-то социальная составляющая, хотя в мужским варианте ее нет, тогда уж, если сводит к примитивным инстинктам, женщина ищет самца, который обладает хорошим генофондом, что способствует появлению здорового и жизнеспособного потомства:-) но это не катит, мы же не животные:p а ревность всегда найдет причины, "почвена" она или беспочвена, ревнивцы редко прислушиваются к голосу разума, это может привести к печальным последствия, я честно говоря опасаюсь всяких проявлений оной и вижу причину именно в самом человеке, а не в объекте. мне кажется можно ее развить до ужасных масштабов, почему не учится доверять и искать человека искреннего:-) проще обвинить всех:D ну вот я ревнивец, я доверял, потом раз обманули ( простил) но стал присматриваться и потом всплыло то что всплыло, мб я разумный ревнивец :D и я говорил основываясь только на том как я к этому отношусь... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ну вот я ревнивец, я доверял, потом раз обманули ( простил) но стал присматриваться и потом всплыло то что всплыло, мб я разумный ревнивец :D и я говорил основываясь только на том как я к этому отношусь... :) читай конец моего вывода, ищи искреннего человека, ревность это страшно, я конечно тоже не без греха, но стараюсь замечать изменения в человеке, если поведения хоть в чем-то меняется, то можно присмотреться поближе, в чем причина, но не все это делают, живут и просто привыкают, хотя поведение это ключ:-) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 читай конец моего вывода, ищи искреннего человека, ревность это страшно, я конечно тоже не без греха, но стараюсь замечать изменения в человеке, если поведения хоть в чем-то меняется, то можно присмотреться поближе, в чем причина, но не все это делают, живут и просто привыкают, хотя поведение это ключ:-) вот и я также смотрю замечаю мелкие нюансы начинаю задавать вопросы, сначала рядом аккуратно, но всему есть предел и вот в последнем случая когда уже все ппц было от моих прямых вопросов убегали тогда да :) а так если нет поводов то и ревности нет, да и не встречал я парней сразу ревнивых, ревность эта возникает когда человек обжегся один раз мб и больше :) и после этого очень сложно вообще верить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 вот и я также смотрю замечаю мелкие нюансы начинаю задавать вопросы, сначала рядом аккуратно, но всему есть предел и вот в последнем случая когда уже все ппц было от моих прямых вопросов убегали тогда да :) а так если нет поводов то и ревности нет, да и не встречал я парней сразу ревнивых, ревность это возникает когда человек обжегся один раз мб и больше :) и после этого очень сложно вообще верить :( ну есть ревность просто ревность, как объяснить мол "моя собственность", ничего нельзя, это же постоянный прессинг, невозможность вздохнуть ни одному ни другому. очень сложно верить конкретному человеку, зачем равнять всех, новый человек чистый лист, просто у тебя есть неких опыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ну есть ревность просто ревность, как объяснить мол "моя собственность", ничего нельзя, это же постоянный прессинг, невозможность вздохнуть ни одному ни другому. очень сложно верить конкретному человеку, зачем равнять всех, новый человек чистый лист, просто у тебя есть неких опыт) что либо запрещать бред, а вот насчет чистого листа сложно, ты пробуешь доверяешь, а потом бац и оказывается что все это пшык, и стоило довериться своим сомнениям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 что либо запрещать бред, а вот насчет чистого листа сложно, ты пробуешь доверяешь, а потом бац и оказывается что все это пшык, и стоило довериться своим сомнениям... может просто научится лучше разбираться в людях, оттачивай мастерство и прислушивайся к себя, может ты в чем-то более доверчив, чем нужно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 может просто научится лучше разбираться в людях, оттачивай мастерство и прислушивайся к себя, может ты в чем-то более доверчив, чем нужно:-) неа просто хотел верить этому человеку, а не своим ощущениям.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 неа просто хотел верить этому человеку, а не своим ощущениям.... вот и ответ, ты хотел верить и верил до определенного момента, пока гордость и чувство собственного достоинства не сказала "пока-пока" тому человечку) и кстати бесконечно что-то обсуждать тоже заебывет, так что не нужно с этим перебарщивать:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Не все, но таких много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 речь шла об инстинктах, просто странно, что для мужчины это много "самок", а для женщины это "хороший" самец, прям как свитер какой-то, какае-то социальная составляющая, хотя в мужским варианте ее нет, тогда уж, если сводит к примитивным инстинктам, женщина ищет самца, который обладает хорошим генофондом, что способствует появлению здорового и жизнеспособного потомства:-) но это не катит, мы же не животные:p а ревность всегда найдет причины, "почвена" она или беспочвена, ревнивцы редко прислушиваются к голосу разума, это может привести к печальным последствия, я честно говоря опасаюсь всяких проявлений оной и вижу причину именно в самом человеке, а не в объекте. мне кажется можно ее развить до ужасных масштабов, почему не учится доверять и искать человека искреннего:-) проще обвинить всех:D Вообще-то животные. Вид хомо сапиенс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.