Жумарин 212 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Какие-то неправильные девушки вам попадаются. Умвр, чяднт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а ты все смеешься)) Смех продлевает жизнь :D:D ну так щито, ты приедешь к нам?) на велике лучше кататься летом а не по снегу :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Смех продлевает жизнь :D:D ну так щито, ты приедешь к нам?) на велике лучше кататься летом а не по снегу :oops::D а жить я где буду?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а жить я где буду?)) в палатке :eek: шутка :D в наше время жилье найти не сложно :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 в палатке :eek: шутка :D в наше время жилье найти не сложно :cool: а вот у меня есть, где вас разместить :p Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а вот у меня есть, где вас разместить :p :rolleyes: ну все, тогда к тебе приедем. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :rolleyes: ну все, тогда к тебе приедем. :D:thumbsup: Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :D:thumbsup: Иди спать лучше, такой ранний час за окном.:D ps а я ушел обнимать подушку :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Иди спать лучше, такой ранний час за окном.:D ps а я ушел обнимать подушку :p Да я вот как раз хочу попытаться) Сладких снов);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 если ты говоришь, что ты классный, это подразумевает, что есть достаточная большая группа некласнных людей, скажем не-циники, ну так, условно, которую ты опускаешь Хз, выводы у тебя какие-то не правильные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Да я вот как раз хочу попытаться) Сладких снов);) здесь сходки устраивают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 здесь сходки устраивают? Здесь -это где?)В этой теме? :D Вообще устраивают) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Sirinox, mode, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Хз, выводы у тебя какие-то не правильные.голословно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 голословно. Взаимно. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.