Raistlin 1438 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 если ты говоришь, что ты классный, это подразумевает, что есть достаточная большая группа некласнных людей, скажем не-циники, ну так, условно, которую ты опускаешьТебе обьяснить систему А не-А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Тебе обьяснить систему А не-А? Если только очень сильно хочешь, а так все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Если только очень сильно хочешь, а так все равно.ну тогда удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ну тогда удачи. Ну тогда спасибо. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ещё каких-то пару сотен лет назад замуж выдавали в 13 немного раньше папа римский трахал свою дочь и таких примеров тысячи. Я лично не вижу ничего плохого в этом. Но что такое этика и почему её никто не соблюдает? По поводу папы римского: такой информацией не владею. Ты может видел, я не знаю, не буду спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :D я так и знала) :p А рожки пластмассовые где? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 По поводу папы римского: такой информацией не владею. Ты может видел, я не знаю, не буду спорить. будучи папой римским, можно много кого потрахать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 будучи папой римским, можно много кого потрахать) даже детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Эк куда вас занесло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 По поводу папы римского: такой информацией не владею. Ты может видел, я не знаю, не буду спорить. Это я к тому что нравственность никому и никогда особо и не нужна была, максимальная от неё польза ограничивается веселым обсиранием Светки со 2-го подъезда. Зачастую теми кому не дала. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 даже детей Даже мальчиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А рожки пластмассовые где? ;) Зима кончилась))типа...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Зима кончилась))типа...)Она теперь капитан дальнего плаванья Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Зима кончилась))типа...) классная шляпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.