iKotuk 1123 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ставь на аву! Нит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Нит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну мне последнее время только такие встречаются :) если говорить про тех к которым что то возникало :) (привязанность\любовь) точнее лживые девушки :( в которых разочаровываешься, а казалось что мог и семью построить... iTamerlan, DETONATOR и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 сами выбираете себе таких,а потом про всех так думаете:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль QueenKatrin, TaishaAbelyr, Yarvius и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну мне последнее время только такие встречаются :) если говорить про тех к которым что то возникало :) (привязанность\любовь) точнее лживые девушки :( в которых разочаровываешься, а казалось что мог и семью построить... так выходит пиздабольство все это про любовь, девушек которые верные, а парни изменяют :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 сами выбираете себе таких,а потом про всех так думаете:cautious: много девушек осталось с пониманием семейных ценностей? фиг знает, первое время казалось у меня такая, в итоге ей будто надоело все это забивать на вас специально что ли? так именно и не хотелось бы этого делать) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 много девушек осталось с пониманием семейных ценностей? фиг знает, первое время казалось у меня такая, в итоге ей будто надоело все это забивать на вас специально что ли? так именно и не хотелось бы этого делать) думаю много осталось с пониманием семейных ценностей:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 думаю много осталось с пониманием семейных ценностей:p но попадают в руки плохим парням, которые их используют? а девушки терпят смотришь иногда есть пары где девушку слабо говоря ставят на 3-4 план, и ничего, им будто норм) нытье уже какое то выходит, у меня есть девушка, только не особо я вижу ее какого то желания для совместного будущего, ну а мне наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 но попадают в руки плохим парням, которые их используют? а девушки терпят и такое бывает Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 А хз, вроде все норм. Когда гулял и т.п. Специально искал таких с кем бы ночь провести и норм, всегда уважал таких:thumbsup: Сейчас живу с девушкой с которой знаком с 11-12 лет(мне сейчас 26)Планируем свадьбу, но.. Поживем увидим)) Жизнь интересная штука, всегда подкидывает какую-нибудь хренотень;) UchihaShisui и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Pak888, Walther, xH2Ox и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рогалик 21 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 все правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 все правильно нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 да каждая вторая шлюха, да что там из моих знакомых девушек моего возраста (мне 21) всего 10 % знают что такое нравственность и только 2 % из них действительно ею обладают у меня горит на современных барышень, то ли они такие тупые, то ли, нет, все таки наверно тупые:mad: растрачивают все свою нежность и женственность такие познакомились, через неделю уже переспали, через неделю расстались. классные отношения нынче. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. UchihaShisui, Sirinox, xH2Ox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 да каждая вторая шлюха, да что там из моих знакомых девушек моего возраста (мне 21) всего 10 % знают что такое нравственность и только 2 % из них действительно ею обладают у меня горит на современных барышень, то ли они такие тупые, то ли, нет, все таки наверно тупые:mad: растрачивают все свою нежность и женственность такие познакомились, через неделю уже переспали, через неделю расстались. классные отношения нынче. Поддержу тебя енот :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.