BRONSON 332 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я и не спорю с этим. Но еще раз говорю, не будь спроса. Мужчины порой сами не знают чего хотят. То подавай им умную и красивую То раздолбайку сумасшедшую. То ту, которая книжки любит, то ту, которая бухает. А лучше все сразу и побольше. А потом, когда ожидания не оправдали реальность, у них порой даже нормальные девушки - ШЛЮ-ХИ бухающие умные шлюхи которые любят читать заебись NotUser и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 классная шляпа Спасибо))ты где пропадаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Спасибо))ты где пропадаешь? да я не играю уже... все чаще выбираюсь на улицу погулять) работаю, бухаю, на игры времени нет) а с каких ор ты служанка аверии?) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 да я не играю уже... все чаще выбираюсь на улицу погулять) работаю, бухаю, на игры времени нет) а с каких ор ты служанка аверии?) м,молодец какой)) да не так давно) участвую в конкурсах всяких просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
220KG 5 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 хахаха, да все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 хахаха, да все ты тоже шлюха. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
220KG 5 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ты тоже шлюха. хз. я тебя на трассе снимал, а не ты меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 м,молодец какой)) да не так давно) участвую в конкурсах всяких просто) делать тебе нечего да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 делать тебе нечего да?) За это деньги платят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Фига тут парни сопли развели.:eek: "Розовые очки" детектет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 За это деньги платят)) много?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 много?) Ну, я уже 5,5 тыс выиграла)и 500 р на телефон)) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 хз. я тебя на трассе снимал, а не ты меня( я то вообще шлюхий главарь:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. 220KG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я то вообще шлюхий главарь:D:D шлюхий главарь это же-сутенер,в твоем случае сутенерша получается o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 шлюхий главарь это же-сутенер,в твоем случае сутенерша получается o_O тссссс:eek: зачем спалил - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.