matyta3a 93 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Да ну брось, такое сплошь и рядом. Конечно многое зависит от мест обитания. В клубах, например, дела обстоят именно так как ты говоришь ибо одни едут что бы снять телок, а другие что бы на халяву выпить и по возможности не сняться. :D хотя мой товарищ, у которого отродясь не было денег, за то есть панк группа, утверждал что за ночь троих оприходовал. Впрочем почему бы и нет, за ним уже какой год бегает девченка, снабжает деньгами, а он её пиздит и нахой шлёт. Но если пойти например в библиотеку - то, ВНЕЗАПНО, такого контингента там вообще не найдешь. Понимаешь суть? Суть то я понимаю, но ты путаешь, мы говорили за ДЕНЬГИ.Попытаюсь обьяснить. За товарищем твоим бегает девушка по причине того что он её идол, ну там Кумир, а она фанатка. Ты сам себе противоречишь - вот он же не долбиться с ней хотя она его снабжает ( или долбится?):) То что он её ебашит, я понял. А в библиотеке можно найти девочку "За ай фон" - так как в тихом омуте черти водятся. Просто надо показать её как красиво жить, она не видела этого и не чувствовала, а когда почувствует вкус лакшери - может её и попрет) Ну это опять таки чисто моё мнение и возможно я один в мире кто так думает, но уверен что всё так и есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Мужики как считаете- все девушки шлюховатые? Или какие же попадались вам Еще 1 заметил, если им подкинуть деньжат(своей же девушке) она начинает тебя будто больше любить, 2 дня пройдет и она такая как и всегда становится) да и похер о чем, давайте о них поговорим, кто что возможно хотел спросить\ сказать если тебе дать деньги, ты что не поведешь себя также?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Суть то я понимаю, но ты путаешь, мы говорили за ДЕНЬГИ.Попытаюсь обьяснить. За товарищем твоим бегает девушка по причине того что он её идол, ну там Кумир, а она фанатка. Ты сам себе противоречишь - вот он же не долбиться с ней хотя она его снабжает ( или долбится?):) То что он её ебашит, я понял. А в библиотеке можно найти девочку "За ай фон" - так как в тихом омуте черти водятся. Просто надо показать её как красиво жить, она не видела этого и не чувствовала, а когда почувствует вкус лакшери - может её и попрет) Ну это опять таки чисто моё мнение и возможно я один в мире кто так думает, но уверен что всё так и есть)) Они там типа встречаются. В борделе 100% баб за бабло ебутся будем всех остальных под эту гребенку грести? А ты сходи в библиотеку и попробуй развести на минет за айфон. Говоришь красиво жить, ну это ваще - айфон это же такая редкость, всего лишь 50% населения могут позволить себе его купить. И с чего ты взял что в библиотеках бедные девочки сидят, в клубах как по мне - беднее ибо за внешней мишурой ничего нет. Обычно однушка в спальном районе с совдеповским ремонтом. Многое зависит от воспитания и других прочих мелочей. Мог бы ещё много чего написать по этому вопросу но с телефона очень не удобно. И мысли путаются пока напечатаешь. Ещё добавлю: каждый видит то что хочет видеть. iDandelion и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Все люди одинаковые, всем доступны эмоций и моральные качества, разница лишь в том какую грань больше выберет, либо самоотверженность или все себе любимому, а девушка ты или парень разница вообще никакой 3oJIoTko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Они там типа встречаются. В борделе 100% баб за бабло ебутся будем всех остальных под эту гребенку грести? А ты сходи в библиотеку и попробуй развести на минет за айфон. Говоришь красиво жить, ну это ваще - айфон это же такая редкость, всего лишь 50% населения могут позволить себе его купить. И с чего ты взял что в библиотеках бедные девочки сидят, в клубах как по мне - беднее ибо за внешней мишурой ничего нет. Обычно однушка в спальном районе с совдеповским ремонтом. Многое зависит от воспитания и других прочих мелочей. Мог бы ещё много чего написать по этому вопросу но с телефона очень не удобно. И мысли путаются пока напечатаешь. Ещё добавлю: каждый видит то что хочет видеть. Да палка о двух концах) Каждый останется при своё мнении) но оба победители) Короче один хуй я жениться собрался мне уже не до этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 порой самые скромненькие девушки имеют самые похотливые фантазии))) либо самые развязные имеют самые скромные запросы. понравилась истории одной бабы о свободных отношениях, вкратце рассказ был такой. встречается данная особа с 3 парнями. 1 не дают ведет себя как паинька, дурит его как хочет. 2 не церемонясь жарит по полной как увидит. а с 3 давно знакомый пенсионер у которого встает на нее. и при этом утверждает что она не шлюха) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 бабы с привилегиями удалять и править посты- конченые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 таких просто ебать и нахуй слать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 90% ведутся на деньги Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 90% ведутся на деньги а остальные на яйца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 а остальные на яйца? близко... на внешность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaknekak 4 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Может быть и да, а может быть и нет, внутри наверное все одинаковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Может быть и да, а может быть и нет, внутри наверное все одинаковые внутри все и так одинаковые, физиология мать ее сделала нас однотипными в разрезе:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 нет, не все. Тему закройте:D Сколько людей столько мнений. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.