Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Они там типа встречаются. В борделе 100% баб за бабло ебутся будем всех остальных под эту гребенку грести? А ты сходи в библиотеку и попробуй развести на минет за айфон. Говоришь красиво жить, ну это ваще - айфон это же такая редкость, всего лишь 50% населения могут позволить себе его купить. И с чего ты взял что в библиотеках бедные девочки сидят, в клубах как по мне - беднее ибо за внешней мишурой ничего нет. Обычно однушка в спальном районе с совдеповским ремонтом. Многое зависит от воспитания и других прочих мелочей. Мог бы ещё много чего написать по этому вопросу но с телефона очень не удобно. И мысли путаются пока напечатаешь. Ещё добавлю: каждый видит то что хочет видеть. Подгони мне айфон, я правда хз зачем тебе это, у меня будет секс, у девушки айфон. Парням можно задать такой же вопросКонкретизируй;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Подгони мне айфон, я правда хз зачем тебе это, у меня будет секс, у девушки айфон. Конкретизируй;) экономически не целесообразно. Ифон 6 в Украине стоит около 1000$ за эти деньги можно снять много шлюх, или одну много раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 экономически не целесообразно. Ифон 6 в Украине стоит около 1000$ за эти деньги можно снять много шлюх, или одну много раз. Слился. Свободен;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Слился. Свободен;) Ты меня освобождаешь или же констатируешь факт моей свободы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 вы все еще платите за секс ? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 вы все еще платите за секс ? Уходи, грязный педофил;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Уходи, грязный педофил;) моей женщине 27. вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 моей женщине 27. вопросы?Где ты такую нашел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Где ты такую нашел?) в институте вместе учились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Где ты такую нашел?) Ты не ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ты не ответил.Сообщаю, что вы можете бвть свободны, с вами все ясно и более ваши ответы по данному поводу неинтересны:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Сообщаю, что вы можете бвть свободны, с вами все ясно и более ваши ответы по данному поводу неинтересны:p Тогда сливаюсь не я, а вы, месье. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 много девушек осталось с пониманием семейных ценностей? фиг знает, первое время казалось у меня такая, в итоге ей будто надоело все это забивать на вас специально что ли? так именно и не хотелось бы этого делать) Да много нормальных, просто вы где то не там ищите :D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 "Кастинг" (Москва) :D:D:D Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreano 2 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Что за жесть?? По теме - Не все. Это Sabj! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.