IamMetal 73 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Дамы что с вами стало :cry::cry::cry: Narmo и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 [ATTACH=full]56909[/ATTACH] Дамы что с вами стало :cry::cry::cry: Так нормальное желание же. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Так нормальное желание же. :D может быть)) у каждого свои нормы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Что за бред??? А айфоном по голове?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Что за бред??? А айфоном по голове?:cautious: Не бред а суровая реальность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Не бред а суровая реальность :D Чисто интересно, часто ли ифонами расплачиваются за минет? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Чисто интересно, часто ли ифонами расплачиваются за минет? ;) што? :D где о таком было сказано ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Такое ощущение, что в этом мире несколько параллельных миров и каждый говорит о своём:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Такое ощущение, что в этом мире несколько параллельных миров и каждый говорит о своём:oops: :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 :D:D Я ни про флору и фауну) Ни дури:p Как ни грустно, но слишком большой разброс "ценностей" у различных категорий социума:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 што? :D где о таком было сказано ?) ну топик о шлюхах и о том что они сосут за ифоны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 нуб топик о шлюхах и о том что они сосут за ифоны)) Ну за айтелефон они на многое готовы :D ну я не говорю что все бабы поголовно, но большенство сейчас за валюту тебе все че хочешь сделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ну за айтелефон они на многое готовы :D ну я не говорю что все бабы поголовно, но большенство сейчас за валюту тебе все че хочешь сделают Да они всегда такими были и как по мне это вполне норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 :D:D :D IamMetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Да они всегда такими были и как по мне это вполне норм) Ну не все ведь) надеюсь... По крайней мере мои поиски еще не окончены ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.