Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Да они всегда такими были и как по мне это вполне норм) Ты в каком гетто живёшь что вокруг тебя "все и всегда" ?:eek: Или ты сам на столько испорчен что обо всех так плохо думаешь?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ты в каком гетто живёшь что вокруг тебя "все и всегда" ?:eek: Или ты сам на столько испорчен что обо всех так плохо думаешь?:cautious: Эх.. Живу на типа илитном районе Харькова - Алексеевка, сам испорчен до мозга костей и говорю я не только о деньгах. Так уж сложилось генетически (писал кстати выше) что самки выбирают самцов сильных и смелых, тех кто сможет добыть еду и защитить очаг от недруга. В современном обществе уже не обязательно быть сильным что бы добыть еду и защитить дом, достаточно иметь ресурс - деньги. Так что ничего плохого не вижу в том что самки выбирают тех у кого есть деньги. Да и вообще любые социальные взаимоотношения в том числе и дружба, и романтические отношения - взаимовыгодны и выгода может быть разной, это может быть как интересное общение, так и банальные деньги, а если интересное общение + деньге, так вообще агонь. Надеюсь моя позиция ясна? :-) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 . Надеюсь моя позиция ясна? Вполне, но не стоит навешивать 1 ярлык на всех:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 сейчас за валюту тебе все че хочешь сделают :eek: с какого перепугу мне это надо??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 :eek: с какого перепугу мне это надо??? Ну я ж говорю не все поголовно такие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ну я ж говорю не все поголовно такие ) Впрочем мне абсолютно все равно. Пишите что хотите, что хотите думайте:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Эх.. Живу на типа илитном районе Харькова - Алексеевка, сам испорчен до мозга костей и говорю я не только о деньгах. Так уж сложилось генетически (писал кстати выше) что самки выбирают самцов сильных и смелых, тех кто сможет добыть еду и защитить очаг от недруга. В современном обществе уже не обязательно быть сильным что бы добыть еду и защитить дом, достаточно иметь ресурс - деньги. Так что ничего плохого не вижу в том что самки выбирают тех у кого есть деньги. Да и вообще любые социальные взаимоотношения в том числе и дружба, и романтические отношения - взаимовыгодны и выгода может быть разной, это может быть как интересное общение, так и банальные деньги, а если интересное общение + деньге, так вообще агонь. Надеюсь моя позиция ясна? :-) Бывает такое да, встретила парня, он тебе безумно понравился, еще и при деньгах, не плохой бонус, никто и не поспорит с этим. Но быть с человек только потому что у него есть деньги не нормально. Да, природой заложено, мужчина добытчик и особи женского пола всегда выбирают на генетическом уровне самого красивого, умного, сильного самца, для передачи хороших ген потомкам. У павлинов самцов шикарный хвост, у самок их нет. У льва есть грива, у самок нет и т. д. Но если тебе в человеке нравятся только деньги, о каких тут генах речь? это чисто потребительское отношение. При этом я не сторонница того, что нужно брать первого попавшегося смазливого мальчишку, у которого нет ни амбиций, ни цели, ни стремлений. Мужчина должен быть мужчиной и не важно к какой социальной группе он относится сейчас, главное, что бы он думал о том, что будет завтра и кем он будет завтра и всегда старался улучшить свою жизнь и жизнь своей семьи. Но современный девушки (большинство) тупые и не понимают ничего, я ранее уже писала, теперь это норма каждую неделю прыгать в новую койку. Им не важно где парни берут деньги, главное что бы они были, даже если это лошки, которых содержат родители. Элитный, а не илитный:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iDandelion и IamMetal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Бывает такое да, встретила парня, он тебе безумно понравился, еще и при деньгах, не плохой бонус, никто и не поспорит с этим. Но быть с человек только потому что у него есть деньги не нормально. Да, природой заложено, мужчина добытчик и особи женского пола всегда выбирают на генетическом уровне самого красивого, умного, сильного самца, для передачи хороших ген потомкам. У павлинов самцов шикарный хвост, у самок их нет. У льва есть грива, у самок нет и т. д. Но если тебе в человеке нравятся только деньги, о каких тут генах речь? это чисто потребительское отношение. При этом я не сторонница того, что нужно брать первого попавшегося смазливого мальчишку, у которого нет ни амбиций, ни цели, ни стремлений. Мужчина должен быть мужчиной и не важно к какой социальной группе он относится сейчас, главное, что бы он думал о том, что будет завтра и кем он будет завтра и всегда старался улучшить свою жизнь и жизнь своей семьи. Но современный девушки (большинство) тупые и не понимают ничего, я ранее уже писала, теперь это норма каждую неделю прыгать в новую койку. Им не важно где парни берут деньги, главное что бы они были, даже если это лошки, которых содержат родители. Элитный, а не илитный:D Ну, как раз ~90% девушек как раз выбирают красивых, сильных, все дела, добытчиков, бла бла бла. Если действительно такой - то у него и деньги будут, вот и соответствие. Если что-то не так и денег нет - то отношения долго не протянуьт с таким. ;) Элитный Я в курсе:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Если что-то не так и денег нет - то отношения долго не протянуьт с таким. если что-то не так, что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 если что-то не так, что? пипирка маленькая... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 если что-то не так, что? Если у парня что-то пошло не так и денег у него нет - то отношения долго не протянутся. Это конечно не пруф, но где-то в газате когда-то читал что желательно что бы муж зарабатывал хотя бы слегка больше жены, тогда будут нормальные отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Если у парня что-то пошло не так и денег у него нет - то отношения долго не протянутся. Это конечно не пруф, но где-то в газате когда-то читал что желательно что бы муж зарабатывал хотя бы слегка больше жены, тогда будут нормальные отношения. а если одинаково зарабатывают?) и можно ли считают нормальными отношениями, если муж и жена коллеги по работе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а если одинаково зарабатывают?) и можно ли считают нормальными отношениями, если муж и жена коллеги по работе? Вполне, у меня написано: "желательно", а не "обязательно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 пипирка маленькая... :D это уже совсем другая история не у всех есть с чем сравнивать:-) Если у парня что-то пошло не так и денег у него нет - то отношения долго не протянутся. Это конечно не пруф, но где-то в газате когда-то читал что желательно что бы муж зарабатывал хотя бы слегка больше жены, тогда будут нормальные отношения. если чувства действительно настоящие то все остальное не важно. так что это бред в газете написали :-) Только вот проблема, настоящие чувства вымирают невероятно быстро, люди размениваются по мелочам - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 это уже совсем другая история не у всех есть с чем сравнивать:-) если чувства действительно настоящие то все остальное не важно. так что это бред в газете написали :-) Только вот проблема, настоящие чувства вымирают невероятно быстро, люди размениваются по мелочам неа просто никто из нас не может довериться человеку на все 100% и мелкие недомолвки и так далее разрушают даже те крохи доверия которые есть в начале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.