NotUser 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Только вот проблема, настоящие чувства вымирают невероятно быстро, люди размениваются по мелочам Наивненькая.:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Мужики как считаете- все девушки шлюховатые? Или какие же попадались вам Еще 1 заметил, если им подкинуть деньжат(своей же девушке) она начинает тебя будто больше любить, 2 дня пройдет и она такая как и всегда становится) да и похер о чем, давайте о них поговорим, кто что возможно хотел спросить\ сказать 9из10 считают Тайд лучшим средством против пятен U1tima и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 это уже совсем другая история не у всех есть с чем сравнивать:-) если чувства действительно настоящие то все остальное не важно. так что это бред в газете написали :-) Только вот проблема, настоящие чувства вымирают невероятно быстро, люди размениваются по мелочам тебе 21 год, судя по профилю, что такое невероятно быстро? день-два-неделя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 неа просто никто из нас не может довериться человеку на все 100% и мелкие недомолвки и так далее разрушают даже те крохи доверия которые есть в начале... мы о разном говорим сейчас. Есть разные, так сказать, стадии отношений. Одно дело когда ты не можешь найти того самого человека, нужного, вроде симпатия есть, неделю пообщались - что-то не то, ищешь дальше. В этом я не вижу ничего дурного, это не размениваться по мелочам. Размениваться по мелочам это 2 недели встречаться с парнем и спать с ним, а потом 2 недели с другим так же, потом опять и опять. Наивненькая.:inlove: Может меня просто окружают не те люди, я вижу ситуацию именно такой, как писала выше тебе 21 год, судя по профилю, что такое невероятно быстро? день-два-неделя? мне 21 год, да, почти 22, но это какое имеет отношение к делу?:D настоящие чувства в целом, у общества, у человечества. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 мне 21 год, да, почти 22, но это какое имеет отношение к делу?:D настоящие чувства в целом, у общества, у человечества. Молоденькая типа еще, не просекла на сколько циничен окружающий тебя мир, все дела. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 не все. Некоторые это скрывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Молоденькая типа еще, не просекла на сколько циничен окружающий тебя мир, все дела. :-) наоборот я просекла, насколько все циничны и меня это угнетает :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 наоборот я просекла, насколько все циничны и меня это угнетает :( Ну ниче, годикам к 25 станешь такой же циничной ;) или сожрут. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну ниче, годикам к 25 станешь такой же циничной ;) или сожрут. :) зачем становится циничной? кто сожрет? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну ниче, годикам к 25 станешь такой же циничной ;) или сожрут. :) это вряд ли :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 зачем становится циничной? кто сожрет? это вряд ли :-) циники-социопаты :D Я о том что на наивных, доверчивых людях обычно ездят. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 циники-социопаты :D Я о том что на наивных, доверчивых людях обычно ездят. :-) ну пусть ездят, я не особо доверчива и наивна - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 циники-социопаты :D Я о том что на наивных, доверчивых людях обычно ездят. :-) можно быть доверчивым в некотором роде, но иметь внутреннее чутье, которое подсказывает, кто милашка, а кто какашка:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 можно быть доверчивым в некотором роде, но иметь внутреннее чутье, которое подсказывает, кто милашка, а кто какашка:D а если у какашки будет уровень маскировки овер100500.... и 1 раза бывает достаточно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а если у какашки будет уровень маскировки овер100500.... и 1 раза бывает достаточно.... ну и будучи закоренелым циником не 100% гарантии, что ты не попадешься на уловку овер100500 какашки, и не известно кому в этом случае будет больнее, хотя у циников +к con наверно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.