xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ну и будучи закоренелым циником не 100% гарантии, что ты не попадешься на уловку овер100500 какашки, и не известно кому в этом случае будет больнее, хотя у циников +к con наверно:D циникам сложнее воспринемать то что они оказались не правы... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ну и будучи закоренелым циником не 100% гарантии, что ты не попадешься на уловку овер100500 какашки, и не известно кому в этом случае будет больнее, хотя у циников +к con наверно:D У меня было дело когда были деньги и меня наёбывали и когда просекал респектовал, типа молодец, смог. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 У меня было дело когда были деньги и меня наёбывали и когда просекал респектовал, типа молодец, смог. ;) ну ну а самого бесила своя же глупость ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ну ну а самого бесила своя же глупость ;) не, как-то на те 20 грн мне вообще было пофег, зато опыт + :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 каждая третья наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byteka 19 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Мой Versal' – Шалава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Кстате, для своего любимого, девушка должна быть в какой то мере шлюховатой)) GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 И у скромниц еще больше скилетов в шкафу. У меня все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Не все. Все не зависит не только от характера девушки, а в какой-то степени, я бы даже сказал, что в большей степени, от парня. Если действительно чувствуешь, что любовь ну или близкое к этому, реально нужна - так делай все для нее, интересуй, развлекай, удовлетворяй! В противном случае, если девушка - игрушка, то не надейся, что она будет тебя любить, бегать за тобой и не ходить "на лево". Не нужна = не нужен - это как аксиома. У тебя ведь тоже чувства к ней постепенно угасать начнут, если она будет наплевательски относится к тебе, тоже самое и у них. На счет денег, тут уже имхо все зависит от девушки, если падкая на них, значит так тому и быть, если нет - то хоть какие брюлики ты ей не покупай, эффект будет нулевым, даже хуже сделаешь. Знаю и первых, и вторых.. как исправить первых, наверное если саму переклинит, вторые же не исправимы) если любит кого-то, то ради денег точно не уйдет от него. Кстате, для своего любимого, девушка должна быть в какой то мере шлюховатой)) Это кстати правильная мысль. Тихоней и скромницей с парнем быть не нужно и никому это не нравится)) А поводу, что пишут некоторые типа "каждая третья", "да все они такие".. - либо обиженные, еще на эмоциях люди (недавние неудачные отношения, расставания и прочее); либо подростки с еще не правильно сформировавшимся мнением об окружаем его мире. Мужики, часто мы сами виноваты, а если нет, значит еще встретится "та самая"! Всех грести под одну гребенку не стоит. Это равносильно бабской поговорке "все мужики козлы" :-) Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99_RUS 228 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Просто все любят тютюкаться вот и все... И в этом нету не чего плохого. GinnY и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Просто все любят трахаться вот и все... И в этом нету не чего плохого. Давай называть вещи своими именами. GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I hate you 8 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Все. Кто то дешевле, кто то дороже, кто то с ценником не определился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Все. Кто то дешевле, кто то дороже, кто то с ценником не определился а у кого денег нет, тот что сидит и делает?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 хз со своей все отлично и ничего не требует. вообще нечего не просит, бывает сам уговариваю что-то купить ей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.