automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 такое чувство, что я попала в клуб анонимных уничтожителей шлюх. Я никого не покрываю, и мне самой противно это безобразие, но дорогие наши мужчины, 50% этих самых шлюх вы породили сами. У нас в стране любят, такое. есть спрос - растет предложение. А раз количество глупых девушек, готовых отдаться за айфон растет, то значит и спрос на них есть. Всегда виноваты оба. Briccone, Queerish, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Поддержу тебя енот :) а потом ноют, что ими пользуются. такое чувство, что я попала в клуб анонимных уничтожителей шлюх. Я никого не покрываю, и мне самой противно это безобразие, но дорогие наши мужчины, 50% этих самых шлюх вы породили сами. У нас в стране любят, такое. есть спрос - растет предложение. А раз количество глупых девушек, готовых отдаться за айфон растет, то значит и спрос на них есть. Всегда виноваты оба. я с этим тоже согласна, но итог то все равно один. эти бабы тупые. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 а потом ноют, что ими пользуются. я с этим тоже согласна, но итог то все равно один. эти бабы тупые. Я и не спорю с этим. Но еще раз говорю, не будь спроса. Мужчины порой сами не знают чего хотят. То подавай им умную и красивую То раздолбайку сумасшедшую. То ту, которая книжки любит, то ту, которая бухает. А лучше все сразу и побольше. А потом, когда ожидания не оправдали реальность, у них порой даже нормальные девушки - ШЛЮ-ХИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я и не спорю с этим. Но еще раз говорю, не будь спроса. Мужчины порой сами не знают чего хотят. То подавай им умную и красивую То раздолбайку сумасшедшую. То ту, которая книжки любит, то ту, которая бухает. А лучше все сразу и побольше. А потом, когда ожидания не оправдали реальность, у них порой даже нормальные девушки - ШЛЮ-ХИ ну у нас так же бывает) тут уж ничего не поделаешь, жизнь такая вообще я считаю, что все зависит от самого человека и его мышления. если думать, что все шлюхи, вокруг будут шлюхи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну у нас так же бывает) тут уж ничего не поделаешь, жизнь такая вообще я считаю, что все зависит от самого человека и его мышления. если думать, что все шлюхи, вокруг будут шлюхи вот нефига. Я пару раз в неделю думаю, что все няшки. А большинство все равно идиоты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 вот нефига. Я пару раз в неделю думаю, что все няшки. А большинство все равно идиоты)) пару раз в неделю мало:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 вот нефига. Я пару раз в неделю думаю, что все няшки. А большинство все равно идиоты)) а идиоты всегда будут, особенно, работая модератором - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я и не спорю с этим. Но еще раз говорю, не будь спроса. Мужчины порой сами не знают чего хотят. То подавай им умную и красивую То раздолбайку сумасшедшую. То ту, которая книжки любит, то ту, которая бухает. А лучше все сразу и побольше. А потом, когда ожидания не оправдали реальность, у них порой даже нормальные девушки - ШЛЮ-ХИ вот извини, но я не называл шлюхами, но когда тебе девушка втирает про чувства, а сама с 1 чутьли не трахаеться по переписке, 2 ей и ближе и роднее, а с 3 она проводит больше времени и избегает тебя, но при это заявляя что любит и все дела, а как итог потом еще и ты же оказываешься животным вот такой херни я вообще не понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 вот извини, но я не называл шлюхами, но когда тебе девушка втирает про чувства, а сама с 1 чутьли не трахаеться по переписке, 2 ей и ближе и роднее, а с 3 она проводит больше времени и избегает тебя, но при это заявляя что любит и все дела, а как итог потом еще и ты же оказываешься животным вот такой херни я вообще не понимаю... Я стараюсь не комментиривать чужие отношения, т.к. никто никогда не скажет правды. Обе стороны всегда будут жертвами. Поэтому даже переубеждать тебя в этот раз не буду. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 такое чувство, что я попала в клуб анонимных уничтожителей шлюх. Я никого не покрываю, и мне самой противно это безобразие, но дорогие наши мужчины, 50% этих самых шлюх вы породили сами. У нас в стране любят, такое. есть спрос - растет предложение. А раз количество глупых девушек, готовых отдаться за айфон растет, то значит и спрос на них есть. Всегда виноваты оба. я о том что должна быть честность и сука какое то стремление сохранить отношения, если сейчас и в паре какие то ссоры, не тот похуизм что сейчас - если сказал \а что любишь так люби, не выебуйся по любому случаю, есть и обязанности перед друг другом, а не "я никому ничего не должен \не должна", это претензии не к вам, а так, пригорело можно сказать) да и замечаю много людей у которых есть девушка\ парень, а они как то гнило относятся к ним, а тот человека влюблен же и оставить нихуя не просто LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я стараюсь не комментиривать чужие отношения, т.к. никто никогда не скажет правды. Обе стороны всегда будут жертвами. Поэтому даже переубеждать тебя в этот раз не буду. да я не говорю что прав на все 100%, но 2 месяца к ряду извини меня просто вешать лапшу на уши и заниматься чутьли не сексом с дургим в переписочках и так далее, а мне втюхивать про любовь, я же говорю тоже не с бухты барахты и не домыслы, а потвержденные факты... просто понять не могу таких которые втирают про чувства, а сами так поступают... это же бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 я о том что должна быть честность и сука какое то стремление сохранить отношения, если сейчас и в паре какие то ссоры, не тот похуизм что сейчас - если сказал \а что любишь так люби, не выебуйся по любому случаю, есть и обязанности перед друг другом, а не "я никому ничего не должен \не должна", это претензии не к вам, а так, пригорело можно сказать) да и замечаю много людей у которых есть девушка\ парень, а они как то гнило относятся к ним, а тот человека влюблен же и оставить нихуя не просто вот согласен с этим на 100%, лучше давать честный ответ, а не городить тонны лжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 мне в этих всех смыслах по нраву ислам, все как идеальный механизм работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 мне в этих всех смыслах по нраву ислам, все как идеальный механизм работает не мне у меня вообще требования к девушки простые, не врать, не давать пустых обещаний и если что то вдруг лучше сесть и поговорить, а не молчать придумывая все самой(самому) в споре рождаеться истина, ну или компрамис Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 я о том что должна быть честность и сука какое то стремление сохранить отношения, если сейчас и в паре какие то ссоры, не тот похуизм что сейчас - если сказал \а что любишь так люби, не выебуйся по любому случаю, есть и обязанности перед друг другом, а не "я никому ничего не должен \не должна", это претензии не к вам, а так, пригорело можно сказать) да и замечаю много людей у которых есть девушка\ парень, а они как то гнило относятся к ним, а тот человека влюблен же и оставить нихуя не просто Как бы тебе объяснить правильно. Сейчас, благодаря "свободе выбора" обесцениваются и отношения. Вместе с марками порошка и шоколадом люди привыкли выбирать людей и менять их, когда появился лучший вариант. Увы, любви не существует в нашем мире (да-да, закидайте меня какашками). Можно ценить человека, дорожить им, но это не любовь. Просто, скорей всего, вы чей-то лучший вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.