Tomb 296 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Нет Конструктивно, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Новое выражение в мой словарь :D ахахах))) пользуйся на здоровье)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACTAC9I 1284 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Конструктивно, да. коротко и ясно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 не все нооо.....!!!:( https://www.youtube.com/watch?v=i9iK6y0f2eQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Мужики как считаете- все девушки шлюховатые? Или какие же попадались вам Еще 1 заметил, если им подкинуть деньжат(своей же девушке) она начинает тебя будто больше любить, 2 дня пройдет и она такая как и всегда становится) да и похер о чем, давайте о них поговорим, кто что возможно хотел спросить\ сказать Тебя отбрили?))))ХД Pillika и Chibiling 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Ну мне последнее время только такие встречаются :) если говорить про тех к которым что то возникало :) (привязанность\любовь) точнее лживые девушки :( в которых разочаровываешься, а казалось что мог и семью построить... Может быть ты таких ищешь?) Pillika и Chibiling 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Парни-Кабели Оптоволоконные :D Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Может быть ты таких ищешь?) ну на моей памяти у меня только так и было, к примеру Толи я такой уёбок, толи всё таки бабы лживые мрази Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ну на моей памяти у меня только так и было, к примеру Толи я такой уёбок, толи всё таки бабы лживые мрази Сам виноват, почему ты не лгал? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Сам виноват, почему ты не лгал? :-) Ответ очевиден же! Старался быть честным:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ответ очевиден же! Старался быть честным:D Это лишнее, никогда не раскрывай своих истинных намерений. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Не все... Но пошлые - все ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeBron 68 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 ну как сказать:rolleyes: все они в той или иной степени шлюховаты) но не на столько как мы Т.Е. Парни, Мужики) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 IamNecr, SwSko, RealFeel и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaquly 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.