Reaquly 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 знаем таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealyQQ 21 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 мало исключений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonfang 3 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 в библиотеках ищите, а не в клубах и будет вам щастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 В библиотеки ходят с конкретной целью, почитать\сфотографировать редкие первоисточники, которые не найти в интернете. Кому вы там нужны со своими попытками подкатить :-) Понравилась девушка, нечего стоять тупить. Просто подойдите и познакомьтесь (неважно где), вас не укусят :D JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 В библиотеки ходят с конкретной целью, почитать\сфотографировать редкие первоисточники, которые не найти в интернете. Кому вы там нужны со своими попытками подкатить :-) Понравилась девушка, нечего стоять тупить. Просто подойдите и познакомьтесь (неважно где), вас не укусят :D а что подойти стукнуть по голове и утащит ьв берлогу, уже не модно? :( GetRise и Narmo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а что подойти стукнуть по голове и утащит ьв берлогу, уже не модно? :( Можно и так :D Но надо знать наверняка, что девушка останется довольной и к тебе не будет претензий у папы девушки, ее друзей и у милиции :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealFeel 29 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 почти все, за редким исключением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Можно и так :D Но надо знать наверняка, что девушка останется довольной и к тебе не будет претензий у папы девушки, ее друзей и у милиции :D пока небыло не довольных :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ничего не могу сказать про девушек Но если бы мне предложили деньги за секс я был бы не против :sneaky: П.с. Но девушек я бы выбирал :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я и не спорю с этим. Но еще раз говорю, не будь спроса. Мужчины порой сами не знают чего хотят. То подавай им умную и красивую То раздолбайку сумасшедшую. То ту, которая книжки любит, то ту, которая бухает. А лучше все сразу и побольше. А потом, когда ожидания не оправдали реальность, у них порой даже нормальные девушки - ШЛЮ-ХИ ну.. видимо, мне повезло, ибо в моей всего намешано) что меня радует)) с такой девушкой и отдых шикарный) и развитие себя идет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManIssue 13 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Девушки размножаются делением, зарплатой поделился, размножился.... JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюзипуси 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Вам без нас девушек не прожить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 идиотизм полный по моему так парни больше, чем девушки .....то есть "шлюшнее" ..как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Не все такие. Моя правая рука мне ни разу не изменяла и на бабки не ведется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Не все такие. Моя правая рука мне ни разу не изменяла и на бабки не ведется. да не может быть???? а какой же рукой бабки берешь и платишь , например. в магазине?? Тут можно двояко расценивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.