_Wide_ 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 флудеры Выйди с моей темки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Выйди с моей темки. а не пошел бы ты нахер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 а не пошел бы ты нахер ) Я тебя по айпи вычислю. В реале найду. Мамку твою поимею. Зря ты так... Ну нет так нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 :eek::eek::eek: ну вы даёте... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 а не пошел бы ты нахер ) Я тебя по айпи вычислю. В реале найду. Мамку твою поимею. Зря ты так... Ну нет так нет. Вот это поворот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне кажется ты через слово читаешь.... Возможно не из-за внешности тебе айфоны не дарят.... Хотя таким наоборот их обычно дарят, в общем я хз. P.S. не сидел на холодных бетонных поверхностях, и не болею им.... а нах мне айфоны дарить?))мне шубки дарят и кстати..геморрой не от того что на бетонных поверхностях сидел))).а вот то что на стуле много сидишь может)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 флудеры не нравится-не ешь..а мы что хотим, то и говорим тема тут такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ничоси, дерзкая деваха. :-) я не дерзкая, я справедливая и хорошеееееееееенькая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 _Wide_ сказал(а): ↑ Я тебя по айпи вычислю. В реале найду. Мамку твою поимею. Зря ты так... а вот мам давайте не будем трогать для меня мама-святое..4 года уже нет её..и не хочу когда про мам говорят плохое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Мда.... Че за хня тут твориться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Мда.... Че за хня тут твориться ? именно она и творится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 хорошеееееееееенькая))) Докажи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 _Wide_ сказал(а): ↑ Я тебя по айпи вычислю. В реале найду. Мамку твою поимею. Зря ты так... а вот мам давайте не будем трогать для меня мама-святое..4 года уже нет её..и не хочу когда про мам говорят плохое Интернет - явно не твое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Интернет - явно не твое)) Она не поняла что это ты пририсовал. Не хорошо ты пошутил:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Она не поняла что это ты пририсовал. Не хорошо ты пошутил:cautious: Я всего лищь показал то что скрыто ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.