NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ну а вот этого мы ж не знаем)))))))))))))))))))))0бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Хотя да, есть один моментик который ты похоже не заметила. :D Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Как это и все? Фотку же надо посмотреть что бы убедиться ;) а тебе то зачем моя фотка??я с тобой знакомится не собираюсь:thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ну вот не с у к а ли ты после всего?)))извини, конечно, но просила ж, больше об этом не слова Та хоспади, я ж не тебе, а о гипотетических случаях когда мне такое говорили, хотя не, случаи были реальны :-) Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 а тебе то зачем моя фотка??я с тобой знакомится не собираюсь:thumbsup::sneaky: Не, ну ты ж утверждаешь что хорошенькая, хочу убедиться в этом)) Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Хотя да, есть один моментик который ты похоже не заметила. :D маленький?)))что совсем, совсем?)) удлинняй)) хотя б шлангом от пылесоса периодически -говорят помогает:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 маленький?)))что совсем, совсем?)) удлинняй)) хотя б шлангом от пылесоса периодически -говорят помогает:D:D:D Подколы уровня 5-го класса, эволюционируй, детка ;) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Та хоспади, я ж не тебе, а о гипотетических случаях когда мне такое говорили, хотя не, случаи были реальны :-) тогда сорь..хотя я уже это написала, просто не стоит об этом и всё..ты ж понятливый думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Подколы уровня 5-го класса, эволюционируй, детка ;) какие подколы?? ты сам сказал-маленький..а я только КОНСТАТИРУЮ- детка)) мне нравится это слово, о ес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Не, ну ты ж утверждаешь что хорошенькая, хочу убедиться в этом)) я не для тебя...детка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 какие подколы?? ты сам сказал-маленький..а я только КОНСТАТИРУЮ- детка)) мне нравится это слово, о ес) я ж сказал маленький моментик, а не маленький член, не так ли? :) Ты крайне не внимательна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 я ж сказал маленький моментик, а не маленький член, не так ли? :) Ты крайне не внимательна) ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё заметь..я не сказала что именно ...ты сам...так что..вперед..включай пылесосик..и перекури чуток)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 я не для тебя...детка) очень хочется вставить фейспалм) Я тебе еще ничего и не предлагал, начнем с этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ничоси, дерзкая деваха. :-) я ж такая - ты уже понял думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё заметь..я не сказала что именно ...ты сам...так что..вперед..включай пылесосик..и перекури чуток)) да, завтыкал уточнить, но тем не менее, что ты могла предложить удленнить пылесосом? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 очень хочется вставить фейспалм) Я тебе еще ничего и не предлагал, начнем с этого) начинать?))не..я ж сказала..и фотка тебе поэтому моя ни к чему.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.