NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 я ж такая - ты уже понял думаю) Как бы я сам и констатировал сей факт, обратно не заметила? У тебя наверное дефицит внимания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 да, завтыкал уточнить, но тем не менее, что ты могла предложить удленнить пылесосом? :-) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D просто от смеха ща упаду...ну например можно и волосы удлинить или высушить, у каждого свое понятие)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Как бы я сам и констатировал сей факт, обратно не заметила? У тебя наверное дефицит внимания) даааааааааааааа, большой дефицит, лан пошла потанцую пока, а ты попиши тут пару строк еще, бездефицитный ты наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 начинать?))не..я ж сказала..и фотка тебе поэтому моя ни к чему.. Ты явно преувеличиваешь, понтуясь тем чего никто не видел, мб действительно как говорил вайд страшненькая..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D просто от смеха ща упаду...ну например можно и волосы удлинить или высушить, у каждого свое понятие)))) Волосы удлиннить пылесосом?:eek: Сеньорита знает толк в извращениях.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 даааааааааааааа, большой дефицит, лан пошла потанцую пока, а ты попиши тут пару строк еще, бездефицитный ты наш Не агрись, деточка, сосочки стоять не будут ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Я писал уже наверное, но все бабы - бляди, которых ты любишь и бегаешь за ними, РЕВНОСТЬ живёт в каждом из нас, но как ты с ней справишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Не агрись, деточка, сосочки стоять не будут ;) поставят кому над или лед поможет, не переживай за меня так, солнышко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Я писал уже наверное, но все бабы - бляди, которых ты любишь и бегаешь за ними, РЕВНОСТЬ живёт в каждом из нас, но как ты с ней справишься? все мужики пи да ра сы...нууу..или почти все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ты явно преувеличиваешь, понтуясь тем чего никто не видел, мб действительно как говорил вайд страшненькая..)) ну не думаю что я настолько страшная или очень?? ты мну задел у тебя есть полчаса, потом удалю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Сами на шлюховатых заритесь а потом жалуетесь :confused: Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Сами на шлюховатых заритесь а потом жалуетесь :confused: вот вот QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ну не думаю что я настолько страшная или очень?? ты мну задел у тебя есть полчаса, потом удалю.. Вот, так бы сразу) Мне нра. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Вот, так бы сразу) Мне нра. ;) ток не шуми сильно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Сами на шлюховатых заритесь а потом жалуетесь :confused: Не совсем так, зарятся на ярких и выебистых, но на них большой спрос поэтому и достаются не всем, другая сторона, девочки стесняшки которые не могут отказать, даже если парень есть, немного кто-то придавил и все. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.