Перейти к публикации
Walther

Все ли девушки шлюховатые?

Рекомендованные сообщения

я ж такая - ты уже понял думаю)

Как бы я сам и констатировал сей факт, обратно не заметила? У тебя наверное дефицит внимания)

да, завтыкал уточнить, но тем не менее, что ты могла предложить удленнить пылесосом? :-)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

просто от смеха ща упаду...ну например можно и волосы удлинить или высушить, у каждого свое понятие))))

Как бы я сам и констатировал сей факт, обратно не заметила? У тебя наверное дефицит внимания)

даааааааааааааа, большой дефицит, лан пошла потанцую пока, а ты попиши тут пару строк еще,

бездефицитный ты наш

начинать?))не..я ж сказала..и фотка тебе поэтому моя ни к чему..

Ты явно преувеличиваешь, понтуясь тем чего никто не видел, мб действительно как говорил вайд страшненькая..))

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

просто от смеха ща упаду...ну например можно и волосы удлинить или высушить, у каждого свое понятие))))

Волосы удлиннить пылесосом?:eek: Сеньорита знает толк в извращениях.:D

даааааааааааааа, большой дефицит, лан пошла потанцую пока, а ты попиши тут пару строк еще,

бездефицитный ты наш

Не агрись, деточка, сосочки стоять не будут ;)

Я писал уже наверное, но все бабы - бляди, которых ты любишь и бегаешь за ними, РЕВНОСТЬ живёт в каждом из нас, но как ты с ней справишься?

Не агрись, деточка, сосочки стоять не будут ;)

поставят кому над или лед поможет, не переживай за меня так, солнышко

Я писал уже наверное, но все бабы - бляди, которых ты любишь и бегаешь за ними, РЕВНОСТЬ живёт в каждом из нас, но как ты с ней справишься?

все мужики пи да ра сы...нууу..или почти все

Ты явно преувеличиваешь, понтуясь тем чего никто не видел, мб действительно как говорил вайд страшненькая..))

ну не думаю что я настолько страшная или очень?? ты мну задел

у тебя есть полчаса, потом удалю..

ну не думаю что я настолько страшная или очень?? ты мну задел

у тебя есть полчаса, потом удалю..

Вот, так бы сразу) Мне нра. ;)

Сами на шлюховатых заритесь а потом жалуетесь :confused:

Не совсем так, зарятся на ярких и выебистых, но на них большой спрос поэтому и достаются не всем, другая сторона, девочки стесняшки которые не могут отказать, даже если парень есть, немного кто-то придавил и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...