NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ток не шуми сильно)) Та не, распространять фотку не буду, если ты о этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Я писал уже наверное, но все бабы - бляди, которых ты любишь и бегаешь за ними, РЕВНОСТЬ живёт в каждом из нас, но как ты с ней справишься? Так не бегай, епт, это все игра, ты походу плохой игрок, без обид, выставляй свои лучшие качества на показ и пусть они сами бегают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Не совсем так, зарятся на ярких и выебистых, но на них большой спрос поэтому и достаются не всем, другая сторона, девочки стесняшки которые не могут отказать, даже если парень есть, немного кто-то придавил и все. Но не все же не могут отказать, по-моему после общения с девушкой можно сразу понять какая она. Если не нравятся не отказные так кто заставляет с ней оставаться? Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Но не все же не могут отказать, по-моему после общения с девушкой можно сразу понять какая она. Если не нравятся не отказные так кто заставляет с ней оставаться? Это другой вопрос, с безотказными обычно мало кто остается, а кто остается - страдают :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Так не бегай, епт, это все игра, ты походу плохой игрок, без обид, выставляй свои лучшие качества на показ и пусть они сами бегают) До сих пор живу по бабской поговорке " я не такая-жду трамвая.." Возраст христа и не женат, 2 раза обжёгся. Неформально рога поставили, хоть и бля...... Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 До сих пор живу по бабской поговорке " я не такая-жду трамвая.." Возраст христа и не женат, 2 раза обжёгся. Неформально рога поставили, хоть и бля...... ну не все ж такие я вот тоже насмотрелась,ты прав..обжигаться очень больно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 До сих пор живу по бабской поговорке " я не такая-жду трамвая.." Возраст христа и не женат, 2 раза обжёгся. Неформально рога поставили, хоть и бля...... У всех бывал печальный опыт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 До сих пор живу по бабской поговорке " я не такая-жду трамвая.." Возраст христа и не женат, 2 раза обжёгся. Неформально рога поставили, хоть и бля...... ну не все ж такие я вот тоже насмотрелась,ты прав..обжигаться очень больно бухлишко в помощь, очень вкусное и куча случайных связей помогает :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 бухлишко в помощь, очень вкусное и куча случайных связей помогает :thumbsup: не помогает, на время только отрубает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 бухлишко в помощь, очень вкусное и куча случайных связей помогает :thumbsup: не помогает, на время только отрубает здесь 2 варианта, а ты проверила 1 ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 бухлишко в помощь, очень вкусное и куча случайных связей помогает :thumbsup: не помогает, на время только отрубает здесь 2 варианта, а ты проверила 1 ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 здесь 2 варианта, а ты проверила 1 ) ну со вторым даж не связывалась и не собираюсь...нах мне грязь??? QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ну со вторым даж не связывалась и не собираюсь...нах мне грязь??? Без понятия как рассматривать такой вариант. Очевидно у всех разный взгляд и подход к проблеме:oops: PS Возможно из серии месть кота Леопольда?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ну со вторым даж не связывалась и не собираюсь...нах мне грязь??? Без понятия как рассматривать такой вариант. Очевидно у всех разный взгляд и подход к проблеме:oops: PS Возможно из серии месть кота Леопольда?) 2 вариантик для парней :) ну а девчонки не вешайте нос найдется дурачок и вас полюбит :) а взаимная любовь это из сказок, лучше быть любимой чем самой любить и не получать в ответ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 2 вариантик для парней :) ну а девчонки не вешайте нос найдется дурачок и вас полюбит :) а взаимная любовь это из сказок, лучше быть любимой чем самой любить и не получать в ответ :) Понимаешь ли, у меня всё в порядке и искать вчерашний день не надо:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.