Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Как бы тебе объяснить правильно. Сейчас, благодаря "свободе выбора" обесцениваются и отношения. Вместе с марками порошка и шоколадом люди привыкли выбирать людей и менять их, когда появился лучший вариант. Увы, любви не существует в нашем мире (да-да, закидайте меня какашками). Можно ценить человека, дорожить им, но это не любовь. Просто, скорей всего, вы чей-то лучший вариант. спорный вопрос, можно всегда искать лучше- только смысл? когда один человека тебе по душе, а те что красивей\ умней\ богаче и т.д не так приятны, с ними не так хорошо да и наверное разные типы людей есть, те которые найдут свое и утихнут, а есть те кто смотрят на поярче\ интересней\ лучше и так хрен остановишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 спорный вопрос, можно всегда искать лучше- только смысл? когда один человека тебе по душе, а те что красивей\ умней\ богаче и т.д не так приятны, с ними не так хорошо да и наверное разные типы людей есть, те которые найдут свое и утихнут, а есть те кто смотрят на поярче\ интересней\ лучше и так хрен остановишься А зачем ты каждый раз покупаешь новый шоколад или пиво? Попробовать, например. Так и сейчас получается. Всем интересно попробовать, но большинство не может остановится, как ты правильно сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А зачем ты каждый раз покупаешь новый шоколад или пиво? Попробовать, например. Так и сейчас получается. Всем интересно попробовать, но большинство не может остановится, как ты правильно сказал. лично я всегда покупаю одно и тоже)) ладно, с этим выяснили, хотя и сразу было все понятно xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А зачем ты каждый раз покупаешь новый шоколад или пиво? Попробовать, например. Так и сейчас получается. Всем интересно попробовать, но большинство не может остановится, как ты правильно сказал. ну например я не буду говорить про последнии отношения( ты и так знаеш и с кем и что ) а вот предыдущие, я отходил 3 года от них... хз как нет любви... да и не пробую я новенькое, как и никогда не изменял девушкам, которые были у меня и представь даже не тянула на измену вообще... да и вообще не воспринемаю девушек как обьект желания, только за редким исключением и только тех. ну к кому симпатия ( ты же все равно отрицаеш любовь ) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну например я не буду говорить про последнии отношения( ты и так знаеш и с кем и что ) а вот предыдущие, я отходил 3 года от них... хз как нет любви... да и не пробую я новенькое, как и никогда не изменял девушкам, которые были у меня и представь даже не тянула на измену вообще... да и вообще не воспринемаю девушек как обьект желания, только за редким исключением и только тех. ну к кому симпатия ( ты же все равно отрицаеш любовь ) :) Отходить можно три года и от того, что любимое пиво сняли с производства. Я не отрицаю любовь, я не верю в ее существование в наше время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Отходить можно три года и от того, что любимое пиво сняли с производства. Я не отрицаю любовь, я не верю в ее существование в наше время. возможно, но как сказал 1 автор( не помню точно ) любовь может быть только безответной :) и чаще всего она разбиваеться в быту и мелких проблемах :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ладно по теме, думаю времена такие и однозначно сказать что все девушки шлюховаты нельзя, как и про то что парни все поголовно кабели :) но то что человечности и искринности стало меньше в отношениях это факт.... Briccone и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Как бы тебе объяснить правильно. Сейчас, благодаря "свободе выбора" обесцениваются и отношения. Вместе с марками порошка и шоколадом люди привыкли выбирать людей и менять их, когда появился лучший вариант. Увы, любви не существует в нашем мире (да-да, закидайте меня какашками). Можно ценить человека, дорожить им, но это не любовь. Просто, скорей всего, вы чей-то лучший вариант. ну нет, не надо, Бамся, так категорично Любовь есть, просто она настолько редко встречается, что все думают, что ее нет. Но она есть. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ладно по теме, думаю времена такие и однозначно сказать что все девушки шлюховаты нельзя, как и про то что парни все поголовно кабели :) но то что человечности и искринности стало меньше в отношениях это факт.... это все от доступности. Потому что все стали слишком много себе позволять. А тогда, когда даже прикасаться друг к другу было нельзя на людях, была искренность - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 это все от доступности. Потому что все стали слишком много себе позволять. А тогда, когда даже прикасаться друг к другу было нельзя на людях, была искренность Знаешь Маша,а мне кажется в том что мы разучились доверять и вообще понятие человечность уже стирается, каждый думает только о себе и это печально... но я смотрю на ситуацию предвзято так как только совсем недавно меня использовали как рычаг давления и потом выкинули за ненадобностью, а я собирался строить семью с этим человеком :( но как показали дела и слова, я сам придумал и хотел верить в ту лапшу которую мне вешали :) P.S. И да тут Bams говорила виноваты оба, но в ситуации когда говорят что названный брат ближе и роднее, когда с бывшим есть переписки в стиле( я кидаю тебя обнаженную на кровать, раз ты хочешь грубо) и персонаж c которым проводит все свободно время, а на все попытки поговорить тебе молчат или потомкают... просто я не вижу своей вины в это, пробовала и говорить и вызвать на эмоции и предлагал время все обдумать, а толку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну нет, не надо, Бамся, так категорично Любовь есть, просто она настолько редко встречается, что все думают, что ее нет. Но она есть. чаще бывает,что 1 любит,а 2-й просто позволяет себя любить Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Знаешь Маша,а мне кажеться в том что мы разучились доверять и вообще понятие человечность уже стираеться, каждый думает только о себе и это печально... но я смотрю на ситуацию предвзято так как только совсем недавно мени использовали как рычаг давления и потом выкинули за ненадобностью, а я собирался строить семью с этим человеком :( но как показали дела и слова, я сам придумал и хотел верить в ту лапшу которую мне вешали :) P.S. И да тут Bams говорила виноваты оба, но в ситуации когда говорят что навзанный брат ближе и роднее, когда с бывшим есть переписки в стиле( я кидаю тебя обнаженную на кровать, раз ты хочешь грубо) и персонаж который ближе и роднее, а на все попытки поговрить тебе молчат или потомкают... просто я не вижу своей вины в это, пробывла и говорить и вызвать на эмоции и предлагал время все обдумать, а толку 0 я понимаю, что тебя предали и тебе больно, но поверь, все еще будет хорошо! ты меня потом вспомнишь! чаще бывает,что 1 любит,а 2-й просто позволяет себя любить бывает и такое, не спорю Проблема всех людей в том, что они ищут того, кто будет их любить, но никто не учится любить других безвозмездно, ничего ни от кого не ожидая. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 шлюхи блядь Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaba 23 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Все шлюховатые, а которые говорят, что это не правда шлюховатые(х2) просто скрывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Всех наделил таким, у кого-то меньше, у кого-то больше, но у всех это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.