xH2Ox 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Понимаешь ли, у меня всё в порядке и искать вчерашний день не надо:-) а про тебя я в курсе :) на память не жалуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 а про тебя я в курсе :) на память не жалуюсь ну хоть у кого-то хорошо и это уже радует xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 а про тебя я в курсе :) на память не жалуюсь :eek: интересно чего?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 :eek: интересно чего?) ну ты даешь рыба :) я еще помню про твои посты про готовку в теме бабагала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Утро всем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 ну ты даешь рыба :) я еще помню про твои посты про готовку в теме бабагала :) Тортики куда то слились:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Тортики куда то слились:( :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 ну ты даешь рыба :) я еще помню про твои посты про готовку в теме бабагала :) Касатка же млекопитающее ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Касатка же млекопитающее ;) рыба :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 рыба :) C каких это пор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 C каких это пор?) это секрет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 это секрет :D Какой может быть секрет? :-) Я значит храню знания в свое голове о видах еще со школы, а ты говоришь о глобальных изменениях в классификации видов и что эти изменения секрет?:eek: Мне же нужны пруфы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 рыба :) сам ты слякоть:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Какой может быть секрет? :-) Я значит храню знания в свое голове о видах еще со школы, а ты говоришь о глобальных изменениях в классификации видов и что эти изменения секрет?:eek: Мне же нужны пруфы))) ты еще слишком юн... но ты на верном пути :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 сам ты слякоть:D нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.