NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 ты еще слишком юн... но ты на верном пути :D Я юн? Ты это серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я юн? Ты это серьезно? более чем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 более чем :) Так вот, друг :-) мне без нескольких дней 27, то есть ты мимо, я у тебя попросил пруфы которые ты конечно же не можешь предоставить и вместо того что бы съехать продолжаешь переводить стрелки, я конечно извиняюсь если слишком прямо, но давай не будем, ок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 это секрет :D Почему киты считаются млекопитающими? Самое важное отличие китов от рыб состоит в том, что, как и все остальные млекопитающие, киты выкармливают своих детенышей материнским молоком. Детеныши эти не вылупляются из яиц или икры, а рождаются живыми. И в течение некоторого времени после рождения китенок остается рядом со своей матерью, которая о нем заботится. Дышат киты иначе, чем рыбы. Вместо жабер у них есть легкие, в которые они набирают воздух через две ноздри, расположенные в верхней части головы. Когда киты ныряют под воду, эти ноздри закрываются маленькими клапанами, чтобы не попадала вода. Каждые пять-десять минут кит поднимается на поверхность воды, чтобы сделать вдох. Первым делом он с шумом извергает через ноздри отработанный воздух. В результате этого и появляется тот самый "фонтан", который всегда рисуют на картинках про китов. Затем он набирает в легкие свежий воздух и опять ныряет, чтобы продолжить движение под водой. Cамое опасное морское млекопитающее — это касатка. Эти киты живут стаями, так же, как и дельфины. Когда у касаток назревает коллективная охота, то они могут напасть даже на кита другого вида. Недаром касатку называют китоубийцей. Касатки могут достигать длинны в 10 метров и весить больше 9 тонн. Они очень мобильны в морской пучине, могут достаточно высоко выпрыгивать из воды, с той же легкостью маневрировать в погоне. Они не имеют врагов в естественной среде. — Касатка может проплыть за день более 150 километров. — Зубы касатки достигают в длину 10 сантиметров, а диаметром до 5 сантиметров. — Эти морские млекопитающие могут плавать со скоростью 60 км / час (самое быстрое морское млекопитающее) — При рождении малыш касатки может весить более 100 килограмм. Это достигается за счет длины 2 метров. — Касатка может погружаться на глубину до 1000 метров, оставаясь под водой более 20 минут. — Касатка живет до 90 лет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... МиссКрафте и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Так вот, друг :-) мне без нескольких дней 27, то есть ты мимо, я у тебя попросил пруфы которые ты конечно же не можешь предоставить и вместо того что бы съехать продолжаешь переводить стрелки, я конечно извиняюсь если слишком прямо, но давай не будем, ок?) Почему киты считаются млекопитающими? Самое важное отличие китов от рыб состоит в том, что, как и все остальные млекопитающие, киты выкармливают своих детенышей материнским молоком. Детеныши эти не вылупляются из яиц или икры, а рождаются живыми. И в течение некоторого времени после рождения китенок остается рядом со своей матерью, которая о нем заботится. Дышат киты иначе, чем рыбы. Вместо жабер у них есть легкие, в которые они набирают воздух через две ноздри, расположенные в верхней части головы. Когда киты ныряют под воду, эти ноздри закрываются маленькими клапанами, чтобы не попадала вода. Каждые пять-десять минут кит поднимается на поверхность воды, чтобы сделать вдох. Первым делом он с шумом извергает через ноздри отработанный воздух. В результате этого и появляется тот самый "фонтан", который всегда рисуют на картинках про китов. Затем он набирает в легкие свежий воздух и опять ныряет, чтобы продолжить движение под водой. Cамое опасное морское млекопитающее — это касатка. Эти киты живут стаями, так же, как и дельфины. Когда у касаток назревает коллективная охота, то они могут напасть даже на кита другого вида. Недаром касатку называют китоубийцей. Касатки могут достигать длинны в 10 метров и весить больше 9 тонн. Они очень мобильны в морской пучине, могут достаточно высоко выпрыгивать из воды, с той же легкостью маневрировать в погоне. Они не имеют врагов в естественной среде. — Касатка может проплыть за день более 150 километров. — Зубы касатки достигают в длину 10 сантиметров, а диаметром до 5 сантиметров. — Эти морские млекопитающие могут плавать со скоростью 60 км / час (самое быстрое морское млекопитающее) — При рождении малыш касатки может весить более 100 килограмм. Это достигается за счет длины 2 метров. — Касатка может погружаться на глубину до 1000 метров, оставаясь под водой более 20 минут. — Касатка живет до 90 лет. так что за бунт а???? рыба и юный подаван бунтуют ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 так что за бунт а???? рыба и юный подаван бунтуют ппц Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
almagel 64 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 нет, не все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 не себе оставь мне и так норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 ёёёёёжики ....... я б приобрела такое издание) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 ёёёёёжики ....... я б приобрела такое издание) А некоторым и бесплатно не надо. :( Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А некоторым и бесплатно не надо. :( просто не понимают всей прелести))) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Та не, распространять фотку не буду, если ты о этом) Кинь мне фото, гляну. А то из-за бана прошлой учетки был без форума несколько дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Кинь мне фото, гляну. А то из-за бана прошлой учетки был без форума несколько дней) Нефиг было ПМСить! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Кинь мне фото, гляну. А то из-за бана прошлой учетки был без форума несколько дней) он мне слово дал и держит его а тебе Нефиг было ПМСить! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 он мне слово дал и держит его Должен тебя разочаровать:rolleyes: У тебя дома красивые белые двери... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.