Mapkuca 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Должен тебя разочаровать:rolleyes: У тебя дома красивые белые двери... ну надо ж двери ему понравились))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Обмениваетесь фотками белых дверей?) Дверефилы :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Обмениваетесь фотками белых дверей?) Дверефилы :eek: Да Mapkuca кинула свою голую фотку возле белых дверей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Да Mapkuca кинула свою голую фотку возле белых дверей. Дык тогда надо комментировать обнаженную даму, а вы про двери да двери. Странные намеки с дверями конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Да Mapkuca кинула свою голую фотку возле белых дверей. Вот так тебе и доверяй, друг называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Вот так тебе и доверяй, друг называется. Прости меня, я больше не буду((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Прости меня, я больше не буду((( Да, косяк за тобой уже висит. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Да Mapkuca кинула свою голую фотку возле белых дверей. во-первых я не кидала голую, во-вторых не тебе уж точно, ну а в третьих-вы не мужики...а просто..у меня слов нет -ТРЕПЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Обмениваетесь фотками белых дверей?) Дверефилы :eek: а им срать чем обмениваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Да, косяк за тобой уже висит. ;) а за тобой не висит????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Всем влетело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 а им срать чем обмениваться Да ну и похрен тогда) На сервере хватает потенциальных комнатных донжуанов) Пацанам по 18 лет, энергия будоражит) Caroline и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 а за тобой не висит????????? Не, ну друг же типа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Не, ну друг же типа. и что если он друг?? значит не нужно держать своё слово????? вывод...с тобой в разведку точно не пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 и что если он друг?? значит не нужно держать своё слово????? вывод...с тобой в разведку точно не пойду Он хакир, украл у меня фотку :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.