Dextr 27 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Он хакир, украл у меня фотку :( Так и было, атвичаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Он хакир, украл у меня фотку :( не верю.это просто оправдания Так и было, атвичаю! ну вот и отвечайте теперь друг другу, а я с вами не дружусь больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 не верю.это просто оправдания Ну, я рассказал бы тебе что по чем, но боюсь ты не поймешь. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну, я рассказал бы тебе что по чем, но боюсь ты не поймешь. :) фиолетово..я ж сказала..что общайтесь друг с другом..меня не интересует то что вы молодой человек рассказали б сказки рассказывайте другим и хватит...не зли меня...ты оплошал и это правда и ни чем это не исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 и хватит...не зли меня Интересно, а то что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 ну вот и отвечайте теперь друг другу, а я с вами не дружусь больше Ты же в курсе что с обидчивыми делают?:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Интересно, а то что? Ты же в курсе что с обидчивыми делают?:mad: идите оба в топку...горите синем пламенем..могу даже флаг подарить норм парни извиняются..а вы((((( удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 идите оба в топку...горите синем пламенем..могу даже флаг подарить норм парни извиняются..а вы((((( удачи вам Эм. А какой результат ты ожидала, выкидывая фото в инет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Эм. А какой результат ты ожидала, выкидывая фото в инет?) удачиииииииииииииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 идите оба в топку...горите синем пламенем..могу даже флаг подарить норм парни извиняются..а вы((((( удачи вам Им подойдёт железная дорога с паровозиками, пусть играются:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну и где слитые в интернет "голые фотки"?.. Не вижу!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 идите оба в топку...горите синем пламенем..могу даже флаг подарить норм парни извиняются..а вы((((( удачи вам Ну, блин, что ты начинаешь? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Им подойдёт железная дорога с паровозиками, пусть играются:-) [ATTACH=full]80008[/ATTACH] пусть катаются..туту))) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bodibildi 4 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 девочек нужно жарить что бы они были хорошими))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 девочек нужно жарить что бы они были хорошими))) я б тя пожарила))сковородкой тефаль по морде..чтоб остался отпечаток..тефаль-мы думаем о вас:D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.