Dextr 27 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 я б тя пожарила))сковородкой тефаль по морде..чтоб остался отпечаток..тефаль-мы думаем о вас:D:D:D:thumbsup: Ты какая-то неудовлетворенная что-ли, дай люцу свой адрес :D SwSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bodibildi 4 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 я б тя пожарила))сковородкой тефаль по морде..чтоб остался отпечаток..тефаль-мы думаем о вас:D:D:D:thumbsup: я разве не прав,не нужно тут делать из себя святую)) это есть нормально , все гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 я разве не прав,не нужно тут делать из себя святую)) это есть нормально , все гуд я святая?)))тут ты не прав... мы с ребятами между собой разбирались просто у всех есть грешки, но слова над держать, тем более если даешь его девушке думаю размусоливать по этому поводу больше смысла нет они едут на паровозике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Ты какая-то неудовлетворенная что-ли, дай люцу свой адрес :D ты на паровозике..туту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 ты на паровозике..туту Чур я в голубом вагончике поеду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bodibildi 4 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 я святая?)))тут ты не прав... мы с ребятами между собой разбирались просто у всех есть грешки, но слова над держать, тем более если даешь его девушке думаю размусоливать по этому поводу больше смысла нет они едут на паровозике я вообще-то не в диалок к вам это написал ,а просто в разделе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Чур я в голубом вагончике поеду :D я и не сомневалась даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 я святая?)))тут ты не прав... мы с ребятами между собой разбирались просто у всех есть грешки, но слова над держать, тем более если даешь его девушке думаю размусоливать по этому поводу больше смысла нет они едут на паровозике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ты какая-то неудовлетворенная что-ли, дай люцу свой адрес :D Меня с нэзалэжной не выпустят :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Еще в догоночку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Еще в догоночку :D ФАКТ 3,14 здобол еще тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты какая-то неудовлетворенная что-ли, дай люцу свой адрес :D это тебе к нему в голубом вагончике и делайте что хотите..а я не голубая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 ФАКТ 3,14 здобол еще тот Аргументируй свою позицию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 это тебе к нему в голубом вагончике и делайте что хотите..а я не голубая докажи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Все заняли места согласно купленным билетам! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NotUser и Mapkuca 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.