NotUser 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Все заняли места согласно купленным билетам! [ATTACH=full]80175[/ATTACH] [ATTACH=full]80177[/ATTACH] https://www.youtube.com/watch?v=ttJDB2Sc0RM Kasatka и Mapkuca 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 поезд на магнитной левитации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 докажи :D тебе доказывать???????? смысл???? ты ж всё равно не партизан и не разведчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Аргументируй свою позицию Еще в догоночку :D сам же и ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 сам же и ответил Это смешная картиночка, не более :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 тебе доказывать???????? смысл???? ты ж всё равно не партизан и не разведчик Ну, я считаю что партизанское движение - проиграшный вариант, лучше иметь большую открытую армию или сидеть тихо. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну, я считаю что партизанское движение - проиграшный вариант, лучше иметь большую открытую армию или сидеть тихо. :-) так партизаны и сидят тихо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Это смешная картиночка, не более :-) серьезно?)))не сказала б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 так партизаны и сидят тихо)))) они делают вид что тихо сидят ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 серьезно?)))не сказала б Ты ж понимаешь что ни одна картинка не отразит индивидуальные качества индивида. Тафтология, ну да ладно. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты ж понимаешь что ни одна картинка не отразит индивидуальные качества индивида. Тафтология, ну да ладно. :-) да не заговаривайся..ты у меня уже как на ладони, я мнения своего не изменю..ты ж не извинился таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 ты у меня уже как на ладони Сомневаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 я мнения своего не изменю..ты ж не извинился таки Ты же злишься, по факту, не из за того что я дал фотку, а из за того что вайд спалил меня. А это уже другая история. Я извиниться могу, мне не сложно, только толку от этого мало будет. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Сомневаюсь) нет, не сомневаюсь..на будущее-не поступай так, удачи тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты же злишься, по факту, не из за того что я дал фотку, а из за того что вайд спалил меня. А это уже другая история. Я извиниться могу, мне не сложно, только толку от этого мало будет. :-) а друг у тебя -трепло...был бы мужиком -посмотрел, обсудил с тобой и всё..а не выносил мусор так сказать из избы..так что не очень доверяй таким друзьям -продадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.