Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ну мне последнее время только такие встречаются :) если говорить про тех к которым что то возникало :) (привязанность\любовь) точнее лживые девушки :( в которых разочаровываешься, а казалось что мог и семью построить...Интересно, кто в этом виноват?) много девушек осталось с пониманием семейных ценностей? фиг знает, первое время казалось у меня такая, в итоге ей будто надоело все это забивать на вас специально что ли? так именно и не хотелось бы этого делать) Что с этим не так, чем уж семейные ценности так сильны, что они нужны? но попадают в руки плохим парням, которые их используют? а девушки терпят смотришь иногда есть пары где девушку слабо говоря ставят на 3-4 план, и ничего, им будто норм) нытье уже какое то выходит, у меня есть девушка, только не особо я вижу ее какого то желания для совместного будущего, ну а мне наоборот Это адекватно психологическому развитию. да каждая вторая шлюха, да что там из моих знакомых девушек моего возраста (мне 21) всего 10 % знают что такое нравственность и только 2 % из них действительно ею обладают у меня горит на современных барышень, то ли они такие тупые, то ли, нет, все таки наверно тупые:mad: растрачивают все свою нежность и женственность такие познакомились, через неделю уже переспали, через неделю расстались. классные отношения нынче. Что такое нравственность и кто ей обладает? Что не так с такими отношениями? И наконец, ты считаешь 90% девушек тупыми, представляешь каким мне кажется мир?))) Я и не спорю с этим. Но еще раз говорю, не будь спроса. Мужчины порой сами не знают чего хотят. То подавай им умную и красивую То раздолбайку сумасшедшую. То ту, которая книжки любит, то ту, которая бухает. А лучше все сразу и побольше. А потом, когда ожидания не оправдали реальность, у них порой даже нормальные девушки - ШЛЮ-ХИ я хочу секса. Точка. И периодически человеческого тепла и понимания, но на вторую часть от вас рассчитывать не приходится. вот извини, но я не называл шлюхами, но когда тебе девушка втирает про чувства, а сама с 1 чутьли не трахаеться по переписке, 2 ей и ближе и роднее, а с 3 она проводит больше времени и избегает тебя, но при это заявляя что любит и все дела, а как итог потом еще и ты же оказываешься животным вот такой херни я вообще не понимаю...Хм, а что такого в соответствующей переписке, забавно, интересно, снимает напряжение, расслабляет психику, приятное общение. не мне у меня вообще требования к девушки простые, не врать, не давать пустых обещаний и если что то вдруг лучше сесть и поговорить, а не молчать придумывая все самой(самому) в споре рождаеться истина, ну или компрамисрождается, в случае если обе стороны умеют спорить, разумеется, дальше продолжать?) Как бы тебе объяснить правильно. Сейчас, благодаря "свободе выбора" обесцениваются и отношения. Вместе с марками порошка и шоколадом люди привыкли выбирать людей и менять их, когда появился лучший вариант. Увы, любви не существует в нашем мире (да-да, закидайте меня какашками). Можно ценить человека, дорожить им, но это не любовь. Просто, скорей всего, вы чей-то лучший вариант. Чему-чему?))) Это нормально, и с чего ты вообще взяла, что любовь существовала?) это все от доступности. Потому что все стали слишком много себе позволять. А тогда, когда даже прикасаться друг к другу было нельзя на людях, была искренность Просто в голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Интересно, кто в этом виноват?) Что с этим не так, чем уж семейные ценности так сильны, что они нужны? Это адекватно психологическому развитию. Что такое нравственность и кто ей обладает? Что не так с такими отношениями? И наконец, ты считаешь 90% девушек тупыми, представляешь каким мне кажется мир?))) я хочу секса. Точка. И периодически человеческого тепла и понимания, но на вторую часть от вас рассчитывать не приходится. Хм, а что такого в соответствующей переписке, забавно, интересно, снимает напряжение, расслабляет психику, приятное общение. рождается, в случае если обе стороны умеют спорить, разумеется, дальше продолжать?) Чему-чему?))) Это нормально, и с чего ты вообще взяла, что любовь существовала?) Просто в голос. ты тоже тупой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Интересно, кто в этом виноват?) Хм, а что такого в соответствующей переписке, забавно, интересно, снимает напряжение, расслабляет психику, приятное общение. рождается, в случае если обе стороны умеют спорить, разумеется, дальше продолжать?) Ну я не спорю что виноват я, в переписке такой только то что мне при этом вешалось лапшу на уши про любовь и так далее... да ты прав, а моем случае вообще желания даже общаться со мной не было и попыток тоже... ну а диалог за 2 месяца как запись автоответчика... и еще раз насчет диалога точнее таких диалогов, для меня они не приемлемы в принципе и то как позиционировала себя та девушка, вообщем я не понимаю для чего был фарс протяжностью 2 месяца со слезами, соплями, заверениями в любви, тем что не могут без меня жить и так далее когда, судя по ее поступкам в этот период ( точнее то как она себя вела и как поступала по отношению ко мне ей это вообще не нужно), а если вообщем взять то ее поведение вписываться только в то, что я играл роль пугала для мамы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ты тоже тупой нет Маша, он не тупой, но позицию его я не пойму... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ты тоже тупойНе таким как ты это оценивать. Ну я не спорю что виноват я, в переписке такой только то что мне при этом вешалось лапшу на уши про любовь и так далее... да ты прав, а моем случае вообще желания даже общаться со мной не было и попыток тоже... ну а диалог за 2 месяца как запись автоответчика... и еще раз насчет диалога точнее таких диалогов, для меня они не приемлемы в принципе и то как позиционировала себя та девушка, вообщем я не понимаю для чего был фарс протяжностью 2 месяца со слезами, соплями, заверениями в любви, тем что не могут без меня жить и так далее когда, судя по ее поступкам в этот период ( точнее то как она себя вела и как поступала по отношению ко мне ей это вообще не нужно), а если вообщем взять то ее поведение вписываться только в то, что я играл роль пугала для мамы.я подразумевал, что тебе нравятся девушки определенного типа, и все они ведут себя, как шлюхи. Ты никогда не думал, что те девушки, которые тебе нравятся, могут тебе нравятся например потому, что могут позволить вести себя именно так, к примеру. Или все они таковы, что какая-то нравящаяся ТЕБЕ черта их характера подталкивает к такому поведению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Не таким как ты это оценивать. я подразумевал, что тебе нравятся девушки определенного типа, и все они ведут себя, как шлюхи. Ты никогда не думал, что те девушки, которые тебе нравятся, могут тебе нравятся например потому, что могут позволить вести себя именно так, к примеру. Или все они таковы, что какая-то нравящаяся ТЕБЕ черта их характера подталкивает к такому поведению. мне нравятся цельные личности, я не называл их шлюхами, но что врут :( да ты прав это я уже и так заметил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 мне нравятся цельные личностикоторые хотят детей от одного, а чтобы их обеспечивал другой, все верно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 которые хотят детей от одного, а чтобы их обеспечивал другой, все верно?) нет в которых есть стержень :) Narmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 нет в которых есть стержень :)АХАХАХАХ Narmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 нет Маша, он не тупой, но позицию его я не пойму... :) нет, он глуп и очень много раз это доказал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 АХАХАХАХ характер имеется введу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Не читал но осуждаю. Меня бесит только лицемерия. Знаю много девиц которые открыто признают что они шлюхи и ходят в клубы чисто что бы потрахаться и всем все норм. А есть подруги что строят из себя моногамных самок но делают то же самое. Сам не собираюсь создавать семью и на женатиков смотрю как на... Но это совсем другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 строят из себя моногамных самок но делают то же самое. типа: Дам, но не вам, потому что у того шестой айфон, а не пятый, и вообще, я вся такая верная?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 типа: Дам, но не вам, потому что у того шестой айфон, а не пятый, и вообще, я вся такая верная?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 типа: Дам, но не вам, потому что у того шестой айфон, а не пятый, и вообще, я вся такая верная?) Типа того. :D А обычно ложатся после первой - второй бутылки. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.