jailbait 364 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 кароч тема была, учился я на 2м курсе в другом городе, а дома была девушка, в общем вся хуйня, любовь-морковь, потом начинаем ругаться по всякой хуйне, причем практически всегда она первой начинала, мне это начало надоедать, и тут хуяк она не пишет и не звонит, я в непонятках не могу понять в чем дело, в общем она через 3 дня соизволила ответить и призналась что была на вписке набухалась и дала кому-то. Долго срались по этому поводу но решил простить(был мал да глуп... луп) однако решил проверить, слепил левую страницу вк и развел на поебушки за 3(3 ДНЯ КАРЛ!!!), при том что она ни разу не захотела предварительно созвониться. Назначил встречу. В указанное время позвонил, слышу что в городе, спрашиваю что она там делает -на банкомат типа вышла за деньгами, ну тут у меня крышу сорвало высказал все что о ней думаю, ответ меня просто убил: "Так что, никто не прийдет??" я аж на жопу сел.. Отправил девушку тащится на встречу, которой не будет... Чем ты лучще ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Отправил девушку тащится на встречу, которой не будет... Чем ты лучще ее? — Это твое желание? Желание номер один? — Согласен, это не так красиво, как «Кадиллак» для мамы, но… — Трахнуть сразу двух… — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоем языке. — Да на любом языке. Спать… Спать — это закрыть глаза и баиньки, а ты хочешь трахнуть. "Достучаться до небес" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 так что решили, все мы шлюховатые, но кто то может подавить это в себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 так что решили, все мы шлюховатые, но кто то может подавить это в себе А кому-то вообще похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 А кому-то вообще похуй. однозначно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 А кому-то вообще похуй. кому похуй, тот за щекой хуй чувствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 кому похуй, тот за щекой хуй чувствует нет, есть фригидные молодые которым вообще похуй на еблю. Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashRoyal 29 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 все изменяют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Не все JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Не все дай мне ссылочку своей девушки плз JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 дай мне ссылочку своей девушки плз мб он про себя :D JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 мб он про себя :D про Машку, правую ручонку :D JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Мужики как считаете- все девушки шлюховатые? Или какие же попадались вам Еще 1 заметил, если им подкинуть деньжат(своей же девушке) она начинает тебя будто больше любить, 2 дня пройдет и она такая как и всегда становится) да и похер о чем, давайте о них поговорим, кто что возможно хотел спросить\ сказать примерно 50/50) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Мужики как считаете- все девушки шлюховатые? Или какие же попадались вам Еще 1 заметил, если им подкинуть деньжат(своей же девушке) она начинает тебя будто больше любить, 2 дня пройдет и она такая как и всегда становится) да и похер о чем, давайте о них поговорим, кто что возможно хотел спросить\ сказать И быба шлюховатые и парни шлюховатые, а кто не шлюховатый тому в жизни хватает и денег и секса и любви(взаимопонимания и тд и тп) или просто боится потерять то что имеет:-);) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.