DemonLucifer 30 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Все бабы что тебе не дают шлюхи. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRB 20 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 70% JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Все девушки хотят нормальных мужей :-) https://www.youtube.com/watch?v=jcR1KO5UtxM И это бесит иногда, если уж до такого себя доводят: (в ожидании принца) :-):-):-) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла74 1 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Проституция древнейшая профессия, по этому тут удивляться нечему...если бы человек по своей природе не был таки, то и профессия бы не возникла. Но только люди делают это ради удовольствия - степень эволюции. И каждый человек может заниматься сексом за деньги. У меня много знакомых, которые не прочь себе заказать девочку и с ней пошалить. Только тут есть одно но - некоторые делают это за деньги (умницы) а некоторые дают бесплатно (дуры) - таковы реалии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 только люди делают это дельфины тоже) за деньги (умницы)... бесплатно (дуры) И тем и другим можно только посочувствовать. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Только тут есть одно но - некоторые делают это за деньги (умницы) а некоторые дают бесплатно (дуры) - таковы реалии сказала шлюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Странно задавать подобный вопрос, на форуме про л2, ведь всем известно, что большинство игроков л2 представители ЛГБТ сообщества и в девушках не понимают ничего в принципе. Я как человек не играющий в л2 и имеющий жену и мужа, могу заявить со всей ответственностью, что не все женщины шлюховаты и не все мужчины геи, хотя таких большинство, особенно в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimist 40 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Либо к*рва, либо мышка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Проституция древнейшая профессия, по этому тут удивляться нечему...если бы человек по своей природе не был таки, то и профессия бы не возникла. Но только люди делают это ради удовольствия - степень эволюции. И каждый человек может заниматься сексом за деньги. У меня много знакомых, которые не прочь себе заказать девочку и с ней пошалить. Только тут есть одно но - некоторые делают это за деньги (умницы) а некоторые дают бесплатно (дуры) - таковы реалии у многих животных есть проституция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Либо к*рва, либо мышка мыши тоже бывают еще теми курвами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Лайк и подписка на канал этого парня! :) Он сделал мой вечер :D https://www.youtube.com/watch?v=LOrkYZQxNVk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Что за хуйню вы тут несете 39 страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolaKarolla 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Лайк и подписка на канал этого парня! :) Он сделал мой вечер :D https://www.youtube.com/watch?v=LOrkYZQxNVk :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.