xH2Ox 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 собрались тут, философы леворульные в корне не верно, философия не может быть левой или правой или серединной.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 собрались тут, философы леворульные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 в корне не верно, философия не может быть левой или правой или серединной.... а чем ты философствуешь ночами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 а чем ты философствуешь ночами? всегда полезно подумать и порассуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 а чем ты философствуешь ночами? Мозгом же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 всегда полезно подумать и порассуждать и полемизировать. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мозгом же. всегда полезно подумать и порассуждать Тут один модер понял мой юмор?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Тут один модер понял мой юмор?:D Похоже на то. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Тут один модер понял мой юмор?:Dа ты симпатичная?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 а ты симпатичная?) ищешь секс?) Или решил в ней понимание попытать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Это называется толерантность организма.Острота то теряется со временем, но если тебя бросят даже через несколько лет будет депра из за резкого падения дофамина. Ты наверное плохо разбираешься в нейробиологии. :-) Почему я низок если считаю например именно эту культуру ложной? Да и потом ты сам открыто отрицаешь существование любви и отрицаешь догмат ценности семейных уз, кто ты после этого? :-) Достаточно плохо, чтобы понимать, что нейросети обречены на неудачу, но я плохо разбираюсь во всем, т.к. мы все учились понемногу etc. Не важно, что именно ты считаешь, достаточно самого факта. И да, цитируемое определение неверно, т.к. нигилизм не есть часть цинизма, допустим, в определении путаются основания и следствия. Слушать циников следует при любом удобном случае, но быть циником - это неудача. После этого я человек, отрицающий чушь, разумеется; я, конечно, не собираюсь отрицать то, что я циник, но то мое отрицание об этом никак не свидетельствует. всегда полезно подумать и порассуждатьс чего бы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ищешь секс?) Есть что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Есть что?) ты же знаешь куда я тебя отправлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ты же знаешь куда я тебя отправлю)не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.