KpuTHax 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Привет всем)) Меня зовут Саня. Сегодня возвращаюсь в мир линейку :-)( до этого играл в Rf online и WoW) Мне 14 лет, я из Москвы. На mmorpg подсадил брат в 2008 году. Играл на разных серверах, но устал ходить по свежим "фрихам" и решил найти новый и хороший серв. Думаю я его нашёл. P.S. Кого на серве не хватает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Привет Саня)Сам понимаешь-не хватает того,к кому душа лежит из чаров) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuTHax 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Да я понимаю, просто в классах ещё не разобрался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Гнома делай,аденку подкопишь и в классах разберешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А вообще интерес к чему, надамажить побольше или саппортом(поддержкой) быть? Задай себе такой вопрос и принимай решение :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Школьники встретились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuTHax 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ок спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Школьники встретились 3м будешь?)) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Я тоже думаю создай спойлера.Потихоньку нафармишь адену,а где и как можешь спросить.А там разберёшься в классах и создашь себе мейна) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuTHax 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А вы за кого играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demi 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А вы за кого играете? За кого душа лежит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 3м будешь?)) :sneaky: Нет я в банде раков Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Я играю за ева саинт)) Но гном твинком тоже есть) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.