BloddNorM 40 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Сервак открывается в пятницу 13 мне кажется на этом сервере будут происходить СТРАШНЫЕ ВЕЩИ наверное будет тяжко LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 накроют сервер, а что такого то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Сервак открывается в пятницу 13 мне кажется на этом сервере будут происходить СТРАШНЫЕ ВЕЩИ наверное будет тяжко [ATTACH=full]50095[/ATTACH] некоторые считаю этот день для себя везучим,так что с какой стороны посмотреть:sneaky::D LilVamp, kerrol и FrechAMX 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 накроют сервер, а что такого то? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Сервак открывается в пятницу 13 мне кажется на этом сервере будут происходить СТРАШНЫЕ ВЕЩИ наверное будет тяжко [ATTACH=full]50095[/ATTACH] зачем нужны запятые, так? Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 зачем нужны запятые, так? Для выделения ЧЕТКОЙ ,ИНТОНАЦИИ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Сервак открывается в пятницу 13 мне кажется на этом сервере будут происходить СТРАШНЫЕ ВЕЩИ наверное будет тяжко [ATTACH=full]50095[/ATTACH] еще до кучи смс рассылку сделали два раза, по крайней мере на МТС точно) видать с МТСом проблема была, пятница как никак, каналы переполнены - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 еще до кучи смс рассылку сделали два раза, по крайней мере на МТС точно) видать с МТСом проблема была, пятница как никак, каналы переполнены точно LadyMerry и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 еще до кучи смс рассылку сделали два раза, по крайней мере на МТС точно) видать с МТСом проблема была, пятница как никак, каналы переполнены Мне не прислали, хотя каждый старт получал. Даж как то обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrechAMX 8 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 да фиолетого как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Мне не прислали, хотя каждый старт получал. Даж как то обидно. сейчас с смс рассылкой вообще дела не очень обстоят, я тебе как эксперт говорю :D точно вот вот и имя отправителя. мтс или мегафон у тебя? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 затупил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 сейчас с смс рассылкой вообще дела не очень обстоят, я тебе как эксперт говорю :D вот вот и имя отправителя. мтс или мегафон у тебя? мтс могу и номер дать 8 985 300 50 92 звоните, пишите :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 мтс могу и номер дать 8 985 300 50 92 звоните, пишите :D ахаха) 985 первый раз вижу) у меня 982:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.