Masikee 243 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Норм ) изи старт будет :D 13е удачный день ) конечно удачный день =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Тема ,,Закрыта" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moltisanti 4 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Чет многовато пятниц 13 , не? Летом Зимой Весной ппц . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Чет многовато пятниц 13 , не? Летом Зимой Весной ппц . Ну апокалипсис же близится;) SkyJ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Тема ,,Закрыта" Нет же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ахах, я знаю как день рождения проведу:D:D:D:D:D:D:D:D) ну ка скажи как, мб я также свое проведу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ЖИЗА ЖИ. ПЕЧЕНЬКУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ПЕЧЕНЬКУ? НАЙН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ПЕЧЕНЬКУ? АТИБЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Сервак открывается в пятницу 13 мне кажется на этом сервере будут происходить СТРАШНЫЕ ВЕЩИ наверное будет тяжко [ATTACH=full]50095[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 НАЙН ХИТЛЕР КАПУТ... тем более на серве не будет играть клан ШБ ка было заявлено более того хрен пойми каким сетапам лига будет играть и будет ли это реально Саферо или опять сделают...а в прочем не важно...куплю попкорна колы и буду как пингвины мадагаскара...:sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ХИТЛЕР КАПУТ... тем более на серве не будет играть клан ШБ ка было заявлено более того хрен пойми каким сетапам лига будет играть и будет ли это реально Саферо или опять сделают...а в прочем не важно...куплю попкорна колы и буду как пингвины мадагаскара...:sneaky::thumbsup: поживём- увидем, короче говоря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 хахахаха гля точно пятница 13ое :)))Я и не туда даже) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 я 1 по названию темы подумал про fr1day13? арба который? Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.