Manbka 39 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ) ну ка скажи как, мб я также свое проведу) ну как.. открытие х10.. праздновать мне как то не хочется.. следовательно онли задротство:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Меня лично радует, что старт в пятницу, а не в воскресенье например ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Предлагаю вчесть второй пятницы тринадцатого на старте дать какую шапочку на неопределённый срок :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Предлагаю вчесть второй пятницы тринадцатого на старте дать какую шапочку на неопределённый срок :-) Я бы тоже согласен ,но только если админ одобрить это предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.