WhiteNight 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, ребята. Только пришел на ваш сервер, извините если не там создал темку. Хочу поставить пару вопросов: 1. Как обстоят дела с сервером х70?( онлайн, администрация) 2. Как тут с качем? 3. Фарм адены или как я понял, аверов. Как с фармом? 4. Какие у вас профы востребованы? Хочется пвп и фарма оли, Вот в принципе все. Заранее пардон, если что не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 1. Норм (пойдет, отличная) 2. Просто 3. Нет вопроса - нет ответа 4. Смотря что ты хочешь делать на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteNight 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 1. Норм (пойдет, отличная) 2. Просто 3. Нет вопроса - нет ответа 4. Смотря что ты хочешь делать на сервере 3. Имел виду как с фармом? За какое время можно одеться норм? 4. Х70 сервер, хочу пвп и фарма Оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Если подзадротить - то на "минимальный" эквип можно за несколько дней нафармить, что бы потом по миллиметрам пипиську отращивать нужно уже сильнее постараться. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 3. Имел виду как с фармом? За какое время можно одеться норм? 4. Х70 сервер, хочу пвп и фарма Оли. Зависит от того сколько ты можешь себе позволить вложить денег, если хочется всего и сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Зависит от того сколько ты можешь себе позволить вложить денег, если хочется всего и сразу Смени аватарку, ради всего святого! Я в неё залипаю, а надо фармить. Появилась идея: поставить на споты несколько окон в которых будут загружены гномки. Гномки будут танцевать на макросе, все будут в них залипать и не фармить. ALes, NotUser и Polipropilen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Смени аватарку, ради всего святого! Я в неё залипаю, а надо фармить. Появилась идея: поставить на споты несколько окон в которых будут загружены гномки. Гномки будут танцевать на макросе, все будут в них залипать и не фармить. Тож залипаю на эту авку. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Если подзадротить - то на "минимальный" эквип можно за несколько дней нафармить, что бы потом по миллиметрам пипиську отращивать нужно уже сильнее постараться. Больная темка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Смени аватарку, ради всего святого! Я в неё залипаю, а надо фармить. Появилась идея: поставить на споты несколько окон в которых будут загружены гномки. Гномки будут танцевать на макросе, все будут в них залипать и не фармить. :D WhiteNight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteNight 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А по теме ответы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А по теме ответы будут? даже не думай что тут напишут правду, за правду у нас на серве выпиливают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Смени аватарку, ради всего святого! Я в неё залипаю, а надо фармить. Появилась идея: поставить на споты несколько окон в которых будут загружены гномки. Гномки будут танцевать на макросе, все будут в них залипать и не фармить. Тож залипаю на эту авку. :-) Включите музыку и смотрите-наслаждайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Смени аватарку, ради всего святого! Я в неё залипаю, а надо фармить. Появилась идея: поставить на споты несколько окон в которых будут загружены гномки. Гномки будут танцевать на макросе, все будут в них залипать и не фармить. Тогда уже лучше эльфиек темных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Смени аватарку, ради всего святого! Я в неё залипаю, а надо фармить. Появилась идея: поставить на споты несколько окон в которых будут загружены гномки. Гномки будут танцевать на макросе, все будут в них залипать и не фармить. Пока ты внимание не привлекал,все было норм,а теперь тоже сижу залипаю:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 фармить норм надо, сраный ворпал стоит около 20ккк, и это пустой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.