NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 20ккк делаются за пару часов фарма. Я вот почти ежедневно выхожу на снайперов на полянку с 1 и подвал крепы фармлю. В день около полтиника практически без напрягов. Так же можно в инсты, зак/фрея. На фрею к онтагам в пати не идти, чаще всего кидают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 20ккк делаются за пару часов фарма. Я вот почти ежедневно выхожу на снайперов на полянку с 1 и подвал крепы фармлю. В день около полтиника практически без напрягов. Так же можно в инсты, зак/фрея. На фрею к онтагам в пати не идти, чаще всего кидают. это где и кем такой фарм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 это где и кем такой фарм? лоа снайперы. Пока ворпалом не разжился можно крепы фармить тож не плохая прибыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 лоа снайперы. Пока ворпалом не разжился можно крепы фармить тож не плохая прибыль. какую профу лучше выбрать для этого? а то я не особо ещё раздуплился в этих хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 какую профу лучше выбрать для этого? а то я не особо ещё раздуплился в этих хрониках На снайперов только спойл. Для креп ав наверн лучше всего, тирами хорошо вроде фармят, но там много напрягов, я тыхарем фармил ибо если приходится пвпшится он эффективнее других дагеров. И обязательно пп 2м окном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 На снайперов только спойл. Для креп ав наверн лучше всего, тирами хорошо вроде фармят, но там много напрягов, я тыхарем фармил ибо если приходится пвпшится он эффективнее других дагеров. И обязательно пп 2м окном. спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.