Ferno 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Помощник новичков не дает купон на броню 20 лвл,пишет вроде что лвл маленький хотя я 21 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Помощник новичков не дает купон на броню 20 лвл,пишет вроде что лвл маленький хотя я 21 лвл Ты точно ничего не перепутал?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ты точно ничего не перепутал?=) Да как тут можно перепутать)) 21 лвл)) уже с волком бегаю) тест 10 раз пересдавал :DD ну я точно 21 лвл) и мне не дают купон потому что мой лвл мал..что за гон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 То же самое было когда был 20. Забил и пошел купил сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 То же самое было когда был 20. Забил и пошел купил сам. Да знающим игру то легко,а я нифига не знаю...квесты не долюбливаю тем что я их найти не могу,не знаю нормальных квестов,по этому качаюсь на мобах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Помощник новичков не дает купон на броню 20 лвл,пишет вроде что лвл маленький хотя я 21 лвл на броню - читай на бижу Д шадоу и дают его с 36 до 40:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 на броню - читай на бижу Д шадоу и дают его с 36 до 40:-) Спасибо,а не подскажешь с какого уровня можно взять дракона в питомцы? ваще только ради этого играю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо,а не подскажешь с какого уровня можно взять дракона в питомцы? ваще только ради этого играю :D Хоть с 1 уровня, он продается в Alt+B => Магазин => Питомцы Маленькие драконы по 2400 Аверинок (это надо 8 раз проголосовать за сервер в ММОТор) Далее его качаете и превращаете в большого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ranive' date=' post: 165257, member: 1"']Хоть с 1 уровня, он продается в Alt+B => Магазин => Питомцы Маленькие драконы по 2400 Аверинок (это надо 8 раз проголосовать за сервер в ММОТор) Далее его качаете и превращаете в большого. При голосовании писать ник героя? или название аккаунта? или название мастер аккаунта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 на броню - читай на бижу Д шадоу и дают его с 36 до 40:-) неправда, дают всем персонажам имеющим (обязательно) первую профу, достигшим 20-й лвл, но не достигшим 40-й. действительно не шмот а комплект шадов д бижы. А ТС 100% просто без профы лезет к аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо,а не подскажешь с какого уровня можно взять дракона в питомцы? ваще только ради этого играю :D дракончика мелкого (хатчлинга) получишь только на 35 лвле при прохождении одного из квестов (погугли), его надо будет вырастить до 55 и снова сделать квест чтоб его сделать страйдером (ездовым драконом), но летающим драконом - виверной он станет только если ты будешь лидером клана, владеющим замком либо элитным (захватываемым) клан холлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 дракончика мелкого (хатчлинга) получишь только на 35 лвле при прохождении одного из квестов (погугли), его надо будет вырастить до 55 и снова сделать квест чтоб его сделать страйдером (ездовым драконом), но летающим драконом - виверной он станет только если ты будешь лидером клана, владеющим замком либо элитным (захватываемым) клан холлом а как в линейке летать?Оо я плавать то по человечески не научился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 И как узнать сколько аверов? сколько искал не в игре не в личном кабинете не написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 неправда, дают всем персонажам имеющим (обязательно) первую профу, достигшим 20-й лвл, но не достигшим 40-й. действительно не шмот а комплект шадов д бижы. А ТС 100% просто без профы лезет к аверии я на 20 подходила говорили вы мал=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 И как узнать сколько аверов? сколько искал не в игре не в личном кабинете не написано в инвентарь смотри=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.