NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 в теме одни нонеймы похуисты За то есть два громких имени которым не похуй! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ждем норм фрапсов с ТВ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А ты кто? Я первый спросил !))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я первый спросил !))) А я второй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я первый спросил !))) Да схшник донный бегает по дв, нубов добивает. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Строго похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Да схшник донный бегает по дв, нубов добивает. :D Я уже не сх(( и уже не нубов добиваю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я уже не сх(( и уже не нубов добиваю( Ну ты мне запомнился именно таким, пвпшусь я такой своим дагерком месяца полтора назад вдали от тп в дв с другим дагером, подбегает сх и убивает. Я был растроен. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну ты мне запомнился именно таким, пвпшусь я такой своим дагерком месяца полтора назад вдали от тп в дв с другим дагером, подбегает сх и убивает. Я был растроен. :-) :D не ну а чо вы такие там себе стоите))) а я обоих убил, или меня нож наказал критом?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 :D не ну а чо вы такие там себе стоите))) а я обоих убил, или меня нож наказал критом?( хз, ты меня первого и я в город, да того наверн тоже снес, тоже донышко вроде моего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну ты мне запомнился именно таким, пвпшусь я такой своим дагерком месяца полтора назад вдали от тп в дв с другим дагером, подбегает сх и убивает. Я был растроен. :-) ага есть такое...сижу такой раслабленный 1х1 с даггером делаю...и тут СХ Купол кастует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 хз, ты меня первого и я в город, да того наверн тоже снес, тоже донышко вроде моего)) :D Ну бывает) Я теперь за сорка бегаю :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 есть инфа что тв перенесли все же на 7 а осады на 8,ток почему-то никто об этом не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 есть инфа что тв перенесли все же на 7 а осады на 8,ток почему-то никто об этом не знает Инфа неверная. Просто забыли сменить в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ждем ответ Админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.