Saturate 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Доброго времени суток, после двухлетнего отдыха от л2 решил заново вернуться, буду играть на х10, в такие хроники как ХФ играю 2-й раз собственно не знаю кем фармить и где фармить играю соло, так как нестабильный онлайн, компьютер довольно мощный легко могу запускать 10 + окон мободрочить я люблю, качнуть баферов до 76-84 для меня не проблема, но вот проблема в том что не знаю каким фармером фармить( магом\физом) и в каких локах фармить, будьте добры не поленитесь рассказать что да как и почему. P.s в общем играю в л2 где-то 5 лет но уже много чего забыл, в свое времмя был далеко не нубом) p.p.s извиняюсь за орфографические ошибки не русский я. всем добра;) aloky и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Для нерусского ты достаточно русский)) Aven, aloky и Juzzter 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saturate 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Для нерусского ты достаточно русский)) и на этом спасибо ) Ann и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 и на этом спасибо ) Одному же скучно играть :( Найди себе хотя бы какого -нибудь друга, играйте вдвоем) Saturate и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saturate 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 друзья уже давно давным не играют в л2:( один я такой решил вернуться:-) думаю не пожалею ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 друзья уже давно давным не играют в л2:( один я такой решил вернуться:-) думаю не пожалею ) Вдвоем просто нормально так можно развиться, нежели одному крабить) Так попробуй найти новых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 кем хоть играл до того как забросил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 друзья уже давно давным не играют в л2:( один я такой решил вернуться:-) думаю не пожалею ) А в какое время ты планируешь играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saturate 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 кем хоть играл до того как забросил? сс\сорк\тх\ав\тир\ее профы за которые я люблю играть и всегда играл, сейчас думаю играть за сс\тир но проблема в том что на ХФ не знаю какие есть локи где этими профами фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saturate 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А в какое время ты планируешь играть? в онлайне с 3 дня к 7-8 вечера потом с 21-23 к 2-3 иногда к утру могу играть иногда бывает что могу играть 18 часов+,а иногда 2-3 или могу не заходить в л2 3-4 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saturate 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 по этому ищу оптинальный варинат играть соло с 5+ окнами (баферами) что бы крабить мобов и нормально на этом зарабатывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 фармить норм магом, и влом. можно сделать спойла+кот+кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolya3000 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 На начальном этапе можно фармить ресурс гномом, а если играешь магом, то добро пожаловать в ит(для нубов) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 в онлайне с 3 дня к 7-8 вечера потом с 21-23 к 2-3 иногда к утру могу играть иногда бывает что могу играть 18 часов+,а иногда 2-3 или могу не заходить в л2 3-4 дня если у меня будет возможность,могу составить тебе компанию) если хочешь,конечно) сс\сорк\тх\ав\тир\ее профы за которые я люблю играть и всегда играл, сейчас думаю играть за сс\тир но проблема в том что на ХФ не знаю какие есть локи где этими профами фармить. хм,это хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saturate 4 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 если у меня будет возможность,могу составить тебе компанию) если хочешь,конечно)Ъ было бы очень замечательно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.