Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 оставь свой скайп тогда,надо это обсудить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolya3000 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Возьмите в пати))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saturate 4 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 оставь свой скайп тогда,надо это обсудить) на форуме в личку нельзя писать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoH 12 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Создавай дестра, делай фулл баф и фарми кариков в лоа париками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Возьмите в пати))) Третий лишний :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Создавай дестра, делай фулл баф и фарми кариков в лоа париками) Я не знал что создавая чара на х10 получаешь Элег Хеви се+6++ и тор пику в подарок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolya3000 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Что серьезно? :eek: ищу кп на х10)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Да почему третий лишний, тут если постараться можна собрать солянку из 9 людей спокойно, и при этом всем из них 4 будут серьезно относиться к игре, которые тебя научат что и где фармить как и куда попасть и тд) Это было для тебя весьма познавательно так как второй раз на ХФ. По потам знаю что если инсту то лучше физ, а если соло скам то маги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Да почему третий лишний, тут если постараться можна собрать солянку из 9 людей спокойно, и при этом всем из них 4 будут серьезно относиться к игре, которые тебя научат что и где фармить как и куда попасть и тд) Это было для тебя весьма познавательно так как второй раз на ХФ. По потам знаю что если инсту то лучше физ, а если соло скам то маги) это просто мои предпочтения) там уже, как он захочет) а научить я его и сама смогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Еьот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 буду пробовать стартовать за коня))) при баве нуби до 85 лвл и селфах можно норм качнуться....потом буду в дв надеяться на удачу что мне дропнет какая -то дино пуха с дракосов))) пробегусь по сундукам...ну и соло фарм фонтанов атт в соа тоже норм зароботок для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndrsoN 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 прикольно гномом точки спойлить в Кузнице богов, но конкуренция там будь здоров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KirillovKV 2 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Тоже вернулся в игру , может кто нибудь подберет ? ))) А то после года офлайна (и то играл на эпилоге), не знаю даже как стартовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Тоже вернулся в игру , может кто нибудь подберет ? ))) А то после года офлайна (и то играл на эпилоге), не знаю даже как стартовать :D Я вот хотела его тогда подобрать, а он слился :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rouke 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 а карики сильные мобы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.