vmn 35 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 рекламы то нету) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 + народная реклама на сайтах крупных кланов. Реклама которую Вы подразумеваете, будет позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 админа ещё бы научится делать смс рассылку не в 4 часа ночи, ещё и два сообщения подряд Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 админа ещё бы научится делать смс рассылку не в 4 часа ночи, ещё и два сообщения подряд А в 8 утра, когда проснуться на работу не можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 админа ещё бы научится делать смс рассылку не в 4 часа ночи, ещё и два сообщения подряд У меня разница с МСК 7 часов, а географическое расположение номеров никто никому просто так не даст. Сколько МА на одном номере - столько сообщений. Никто не сидит и не отправляет их вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmbodo 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Мне тоже смс-ка пришла )) Спасибо что разбудила :D А вообще, реклама есть, иначе я бы не узнал, что открывается х10 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 сейчас не нужна такая глобальная реклама,проект уже зарекомендовал себя за эти 2 года и имеет свою аудиторию в районе 10к человек,а может и чуть больше lSEREGA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Мне тоже вчера пришло смска, тока их аж 4 пришло) две смски, и две на почту))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 По рекламе, стандартно выкуплены наиболее крупные анонсы Заказано брендирование на ММОТОР, крутится баннерная реклама Наш секрет раскрутки всегда ведь заключался в другом - все эти темы созданные ранее на форумах о том как у нас много рекламы, это больше для бренда. Такая реклама как к примеру брендирование в L2top/MMOTOP/Dota2/Баннерная на Linedia - пустая трата средств, мы крутим её просто чтобы была, игрокам ведь хочется верить что раз есть реклама, значит будет онлайн. У нас одна база рабочих SMS-номеров наших игроков более 80 000.... это те кто играл на проекте за последние 2 года, точно так же есть база из 650 000 почтовых ящиков. Я уже не говорю про то, что у нас так же куплены базы многих других игровых проектов, в том числе европейских. Такая реклама возможно менее заметна, но в сотни раз более эффективна;) lSEREGA и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 админа ещё бы научится делать смс рассылку не в 4 часа ночи, ещё и два сообщения подряд [spoiler=часовые пояса? не,не слышали] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 сейчас не нужна такая глобальная реклама,проект уже зарекомендовал себя за эти 2 года и имеет свою аудиторию в районе 10к человек,а может и чуть больше рекламы никогда не бывает мало мерседес тоже все знают, как и кока колу- но без рекламы подохнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 админа ещё бы научится делать смс рассылку не в 4 часа ночи, ещё и два сообщения подряд Теперь ты точно запомнишь время старта, а по правде - у меня выставлено с 16 до 19, согласно часовому поясу абонента. Как уж пришло не знаю) рекламы никогда не бывает мало мерседес тоже все знают, как и кока колу- но без рекламы подохнут Сложно не согласиться) umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 У меня разница с МСК 7 часов, а географическое расположение номеров никто никому просто так не даст. Сколько МА на одном номере - столько сообщений. Никто не сидит и не отправляет их вручную. Расположение конкретного абонента в данный момент никто не даст, а родной регион номера может каждый школьник узнать, по первым 2 цифрам после девятки. Согласен что смски самый эффективный способ рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 мерседес тоже все знают, как и кока колу- но без рекламы подохнут Всегда смешили подобные сравнения с изжившими себя торговыми марками.. Тут немного иная ситуация,но никто не спорит по поводу того,что реклама бывает лишней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения