Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Всегда смешили подобные сравнения с изжившими себя торговыми марками.. Тут немного иная ситуация,но никто не спорит,что реклама не бывает лишней. изжившими? ахаха, да то что ты кушаешь и т.д, это их торговые марки же нету почти русских продуктов, нету таких марок, и эти мегакорпорации все держат, в путь тебе послушать такую передачу как брендятина о нестле, марсе и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 изжившими? ахаха, да то что ты кушаешь и т.д, это их торговые марки же нету почти русских продуктов, нету таких марок эмм,а откуда тебе знать,что я кушаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 эмм,а откуда тебе знать,что я кушаю? ну если ты не среднестатистический покупатель, который забивает харю всем натуральным, ну или красной ценой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну если ты не среднестатистический покупатель, который забивает харю всем натуральным, ну или красной ценой)) я что-то среднее,максимум, что я себе позволяю из подобного рода продукции,так это питье.. и то редко..Здоровый образ жизни бла-бла-бла з\ы Поддерживаю Российский автопром!11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 я что-то среднее,максимум, что я себе позволяю из подобного рода продукции,так это питье.. и то редко..Здоровый образ жизни бла-бла-бла з\ы Поддерживаю Российский автопром!11 кетчупы, соусы, да и то же мясо покупаешь у бабушек? или творог, соки (которые не натуральные), "полезные звтраки", молочка вся- все уже не наше ну а так молодцом, если за зож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 з\ы Поддерживаю Российский автопром!11 такой остался? лада уже нисановская)) небольшой % от продукции, которой некоторый считают русской нету ничего русского, не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 такой остался? лада уже нисановская)) хз,да и все-равно,если честно..Не фанат машин,просто решил саркастично поддержать стереотип на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 такой остался? лада уже нисановская)) небольшой % от продукции, которой некоторый считают русской нету ничего русского, не осталось Честно,лично мне все-равно)) все мы люди,какая разница что и где производят,лишь-бы делали это в надлежащих условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Честно,лично мне все-равно)) все мы люди,какая разница что и где производят,лишь-бы делали это в надлежащих условиях. платим то мы за это) за маркетинг* и не считаю что ты прав, санкции показали что и как в мире, и нагнуть Россию не сложно в этом плане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 У меня разница с МСК 7 часов, а географическое расположение номеров никто никому просто так не даст. Сколько МА на одном номере - столько сообщений. Никто не сидит и не отправляет их вручную. да ты просто кэп, а что мешает просто разослать их в 12 утра по мск? ты и я получим сообщения в +7 поясе в 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 да ты просто кэп, а что мешает просто разослать их в 12 утра по мск? ты и я получим сообщения в +7 поясе в 19 20 000 сообщений невозможно разослать за 20 минут, и даже за 2 часа. + человеческий фактор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrechAMX 8 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 да фиолетого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ranive' date=' post: 1234644, member: 1"']Теперь ты точно запомнишь время старта, а по правде - у меня выставлено с 16 до 19, согласно часовому поясу абонента. Как уж пришло не знаю) Сложно не согласиться) вот только проблема в том, что я несколько месяцев каждую ночь ждал звонка о смерти очень близкого человека, звонок я этот получил ещё в октябре, а привычка подскакивать в страхе от звука телефона ещё не прошла Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 мне смс пришла на телефон 3 раза!че афигели ночью проснулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 зато вы здесь, и они добились чего хотели :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения