capsisone 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну чо полетели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну чо полетели? у же на низком старте:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxica 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ЕЩЕ блин 10 дней))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Вакантно 1 МЕСТО СВС/ДА - Дальневосточники торопитесь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ВСЕ КП ФУЛ ВСЕМ СПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raqoraq 6 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ВСЕ КП ФУЛ ВСЕМ СПАСИБО рано радуешься DvsDanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DvsDanny 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Не первое ДВ кп , которое по итогу сфейлится недели через две :D Сам с дв но принципиально играю соло либо не играю вообще потому что не один пак не жил долго ,. постоянно у кого то проблемы или еще что то . Ну крч удачи всеравно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxica 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 должно все быть в пордке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 рано радуешься ворона хренова:) НИД ОВЕР ЛАСТ СЛОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Не первое ДВ кп , которое по итогу сфейлится недели через две :D Сам с дв но принципиально играю соло либо не играю вообще потому что не один пак не жил долго ,. постоянно у кого то проблемы или еще что то . Ну крч удачи всеравно ну не факт фейлу , да и попытка не пытка , главное ставить перед собой цели и добиваться их , а не терпеть в соло как некоторые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ищем миликов в ЦЦ на фарм фринты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну мой глад подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Отпишите куда зоходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Или по прайму все буудет понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DvsDanny 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ну не факт фейлу , да и попытка не пытка , главное ставить перед собой цели и добиваться их , а не терпеть в соло как некоторые) Если все кп не ставит цели перед собой и плачет когда происходит фейл в пвп . что тогда получиться то ? :D Залить воды в уши что я хочу крабить оли на хиро играть 24/7 и тд я могу в идеале как и многие тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.