Lepricon 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Уважаемая Администрация! Вы открываете новый сервер х10 и это радует но что будет с сервером х7? он будет потихоньку умирать? недавно вы говорили об обьединении серверов но на етом всё заглохло? разьясните пожалуйста что нас игроков на сервере х7 будет ожидать в недалёком будущем! просто при открытии нового сервера с х7 я так думаю уйдут половина и так малочисленого онлайна(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Добрый день! Ответ уже был дан, будет слияние х7 и х15 \ х50 и х70. Будет немного позже, так как сейчас все усилия направлены на открытие и оптимизацию нового х10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Уважаемая Администрация! Вы открываете новый сервер х10 и это радует но что будет с сервером х7? он будет потихоньку умирать? недавно вы говорили об обьединении серверов но на етом всё заглохло? разьясните пожалуйста что нас игроков на сервере х7 будет ожидать в недалёком будущем! просто при открытии нового сервера с х7 я так думаю уйдут половина и так малочисленого онлайна(( Да не очкуй, тут норм админы, не дадут загнуться серверам :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepricon 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 слияние х 7 и х 15? и какие же будут рейты после слияния? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 слияние х 7 и х 15? и какие же будут рейты после слияния? В районе х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepricon 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 и что будет 2 сервера х10??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 и что будет 2 сервера х10??? Ты не волнуйся, все будет хорошо, Я обещаю God_of_Fury 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepricon 4 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ты не волнуйся, все будет хорошо, Я обещаю хотелось бы верить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 хотелось бы верить Верь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepricon 4 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 я то верю но ты вериш в то что говориш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandegor 12 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 [ADM]Ranive - как понять в районе х10? х9, х8 чтоли? Ведь это не целесообразно, а два сервера х10 зачем нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.