Savo 1285 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 откуда у тебя костяк...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 откуда у тебя костяк...o_O ты кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ты кому? незнаю даже, у кого здесь должен быть костяк и чей это топик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 незнаю даже, у кого здесь должен быть костяк и чей это топик может ты потерялся? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 незнаю даже, у кого здесь должен быть костяк и чей это топик с х70 еще остался....и на астериосе а что? опять топ меч соскамить хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 с х70 еще остался....и на астериосе а что? опять топ меч соскамить хочешь? да, возьми за свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 да, возьми за свса эээ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 эээ.... сори дмитрий но я не беру людей с которыми раз обжогся....мало того что ты сливал инфу ШБ так еще соскамил у кп топ меч и 50ккк адены перед первыми осадами....сходи к инзефаеру ты же у него в первых подсосах вроде как я помню...глядишь по старой памяти насосешь на бая и буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 сори дмитрий но я не беру людей с которыми раз обжогся....мало того что ты сливал инфу ШБ так еще соскамил у кп топ меч и 50ккк адены перед первыми осадами....сходи к инзефаеру ты же у него в первых подсосах вроде как я помню...глядишь по старой памяти насосешь на бая и буст Бдыыыж. Это твой очаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Бдыыыж. Это твой очаг умнее не придумалось? хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 умнее не придумалось? хD не придумалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 не придумалось печально....смотрю ты со своим инзефаиром совсем диградируешь уже....печально чтож.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 та не, у меня все отлично. Диплом красный почти получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 та не, у меня все отлично. Диплом красный почти получил приснилось что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 та не, у меня все отлично. Диплом красный почти получил приснилось что ли? дима тебе совет поменьше фантастики на ночь смотри.....а то мало ли что присниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.