Kowax 63 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 effect const polnoe name paka? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ну...он не знает поидее +1 к шутке за 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 меня попроси - апну. Удачи вам) онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 онлайн? уже да) Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ПТ 20-01(02) мск конста 4 из 9 ТАГ League Сорк---занято Сорк----Занято ММ----занято Ше--- ВАКАНТНО <<<<< БИШ---ВАКАНТНО <<<<< Биш----ЗАНЯТО Овер----ВАКАНТНО <<<<< БД----ВАКАНТНО <<<<< СВС----ЗАНЯТО ЛФ 10х мемберов\драйверов : Конь----занято СПОИЛ----ВАКАНТНО <<<<< ВЛ----ВАКАНТНО <<<<< подробности только в СКАЙП: ( Kowax217 ) обновился первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 уже да) соскучился по тебе что то=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 соскучился по тебе что то=)))) как это мило) Так и скажи, что апнуть надо было) Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 как это мило) Так и скажи, что апнуть надо было) да нет=) а что нельзя тебя позвать по флудить?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 да нет=) а что нельзя тебя позвать по флудить?=) я за любую движуху, кроме геев) Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 я за любую движуху, кроме геев) ммм=) репу гони давай движуха=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 я за любую движуху, кроме геев) а я пока подумаю на что еще тебя ограбить хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 а я пока подумаю на что еще тебя ограбить хD мне нужна твоя репутация и аверы :D Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Засем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 +1 к шутке за 100 причем здесь шутка, если это так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 причем здесь шутка, если это так и есть ой да полюбому=) слушай дим слейся уже ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.