lElatedMind 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 В общем не буду тут подробно расписывать ничего. Ищу стабильный пак по сути за любую профу,опыта около 8 лет или больше) 21 годик уже стукнул,адекват. С компом проблем нет,с инетом тоже,на заднем фоне Мамка не кричит.Детей нет. Под прайм подстроюсь. Но желательная профа это ХАВК ну или МАГ мой скайп forest394 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 пацан пересмотрел фрапсы тхашки и бахнул себе ник .ахахахха всегда радовали такие:confused: Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ищу стабильный пак по сути за любую профу,опыта около 8 лет или больше) 21 годик уже стукнул,адекват. С компом проблем нет,с инетом тоже,на заднем фоне Мамка не кричит.Детей нет. Под прайм подстроюсь. Но желательная профа это ХАВК ну или МАГ мой скайп forest394 В общем не буду тут подробно расписывать ничего. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lElatedMind 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 пацан пересмотрел фрапсы тхашки и бахнул себе ник .ахахахха всегда радовали такие:confused: Тебя волнует мой ник?тебя это как то задевает?ты хотел занять этот ник,а он уже занят?прости(( рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Тебя волнует мой ник?тебя это как то задевает?ты хотел занять этот ник,а он уже занят?прости(( ti dolbaeb paren',prosto ne lyublyu takih daynov kak ti,y kotorih kopipast Czigan и t1p 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lElatedMind 2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ti dolbaeb paren',prosto ne lyublyu takih daynov kak ti,y kotorih kopipast хммм,долбаёб-человек медленно соображающий,на такого я не похож.Вывод:ты обычный хуеплёт,пытающийся меня затролить.УДАЧИ) Empty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Дельфинчик розыск друзей http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D1%80%D1%8B%D0%B2-%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0.87570/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 хммм,долбаёб-человек медленно соображающий,на такого я не похож.Вывод:ты обычный хуеплёт,пытающийся меня затролить.УДАЧИ) Да толку тебя тролить,ты уже опущен хз t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 21 годик уже стукнул опыта около 8 лет или больше 21-8=13 или меньше,твой опыт даже ещё не в прыщавом возрасте просто гавно В общем не буду тут подробно расписывать ничего t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lElatedMind 2 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Да толку тебя тролить,ты уже опущен хз опущен?:D покажи в каком месте?ты даже пояснения не можешь дать,своему сказанному.Типичный туповатый школьник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lElatedMind 2 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 21-8=13 или меньше,твой опыт даже ещё не в прыщавом возрасте просто гавно не тебе судить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 опущен?:D покажи в каком месте?ты даже пояснения не можешь дать,своему сказанному.Типичный туповатый школьник :D О боже даун ты где нахватался таких словечек "школьник и т.д" я тебе говорю что ты плагиатишь ник,а ты мне пытаешься тут заливать свое дцпшное говно t1p и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 21-8=13 или меньше,твой опыт даже ещё не в прыщавом возрасте просто гавно пацан на скиле просто я хз Czigan и t1p 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lElatedMind 2 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 О боже даун ты где нахватался таких словечек "школьник и т.д" я тебе говорю что ты плагиатишь ник,а ты мне пытаешься тут заливать свое дцпшное говно чего ты вечно мешяешь тему?ты не в силах ответить на мой поставленный вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty 3 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Пацан просто лфкп, а тут набежали хейтерки, которых ебёт его ник. мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.