GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Собственно хочу собрать группу единомышленников. Для размеренной и простой игры в вечернее время. Без Наполеоновских планов по захвату вселенной и нагиба всего и всея :) Прайм 20:00 - 00:00 МСК Состав: 1. Дестр (свободно) 2. Тир (занято) 3. Паладин / ШК (свободно) 4. Биш (свободно) 5. ШЕ (свободно) 6. БД (свободно) 7. СВС (свободно) 8. Варк (занято) 9. Спойлер (это я :) ) Так же ищу людей которые хотят поиграть на этом сервере, но в силу отсутствия стабильного прайма планируют играть соло. Приглашаю как 10х игроков. На взаимно обоюдную помощь :) Кота (свободно) Крафтер (занято) Некр (свободно) любые другие профы которым просто скучно играть в гордом одиночестве :) Требования для мейн состава простые: Возраст 20+ Минимальный донат ПА Стабильная игра в прайм Не огнеопасная задница Адекватность, без ЧСВ и мамоебов Игра руками (без сторонних программ) Возможность сидеть в ВТ skype: serejagetsuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ох уж эти фанаты блича Х_Х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Кп кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Не огнеопасная задница пожалуй один из лучших пунктов в наборе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Почему не 2 берса и сб(вместо спойла)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Почему не 2 берса и сб(вместо спойла)? а почему небо голубое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 а почему небо голубое Потому что голубые лучи из спектра солнечного света меньше всего преломляются атмосферой Земли. Теперь жду от вас ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EMPOWERS 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 меняй дестра на еще одного тира) сяду за него! skype StepkaEMP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Потому что голубые лучи из спектра солнечного света меньше всего преломляются атмосферой Земли. Теперь жду от вас ответа. А я считаю что спасая нашу с вами галактику от вторжения галактических чудищ, приходится использовать гиперпрыжок через весь косинус альфа центавра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 А я считаю что спасая нашу с вами галактику от вторжения галактических чудищ, приходится использовать гиперпрыжок через весь косинус альфа центавра Что ты несешь? Я тебя спросил конкретный вопрос, неадекват... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Что ты несешь? Я тебя спросил конкретный вопрос, неадекват... А вот моя бабуля так не считает, вот она меня называет Солнышко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.